LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

連年得獎Red hat『年度最佳合作夥伴』

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

雲端服務崛起,IT人才需求增加

台灣IT環境大變遷,雲端服務與其技術,是目前最炙手可熱的人才需求。據調查九成的企業表示願意增聘相關技術人才,如何應用最新的IT解決方案,推動企業轉型並提升市場競爭,成為各大企業目前最重要的課題。與其他行業相比,IT產業的平均薪資高出了一截,年薪更可高達150萬。也因IT人才的大量釋出,讓雲端網路管理課程成為近年的熱門排行,聯成電腦和RED HAT網路系統管理合作多年,盡心推動網路管理及雲端課程,再度榮獲 Red Hat 「最佳合作夥伴」。

 

從零開始,RED HAT原廠授課

網路系統管理領域中,Red Hat全球商用Linux作業系統,市佔率高達70%~80%,產品可塑性、高效能、高穩定、低成本等特色廣受業界青睞。而Red Hat也更進一步的,打造商業等級且容易操作的OpenStack雲端系統管理,以協助企業採用雲端管理,增強系統管理的效能,現已打入金融、電信與教育等市場。

聯成電腦期許成為台灣資訊人才及電腦技能培訓的推手,在課程規劃搶先業界一步,讓對網路系統管理領域有興趣的學員,能夠從無基礎,在結業後都能成為網路系統工程師。服務內容包含Linux認證師資、Red Hat原廠授權教材、原廠標準課程及原廠的結訓證書。

 

逐步教學,帶領學員朝向光明未來

聯成電腦為台灣培育了許多IT人才,提供高品質的訓練課程,更是業界唯一連續五次獲得Red Hat 頒發「最佳合作夥伴」肯定。不僅在教學上領先,也多次舉辦徵才博覽會,為每位學員提供完善的求職規劃,強化「十個工作機會任你挑」計畫,提供更多就職的新選擇。在IT產業人才需求大增的現在,暑假期間,聯成電腦目前針對網路管理與雲端課程開辦Red Hat原廠課程,歡迎有興趣的民眾至聯成電腦洽詢。