滿18歲
免基礎

好宅美學-室內設計就業實務

  • 考照就業
  • SOHO接案
  • 居家裝潢

我有興趣! 免費登記索取體驗課程「填表即送」

我已閱讀並接受個資保護聲明
線上學習卡 課程券

室內設計類職務含金量飽滿
薪水優於一般設計類職缺

新進CAD製圖員,平均薪資$28K-$32K,比一般新鮮人高出40%累積年資5年,年薪上看60萬!

我國屋齡20年以上中古屋超過450萬戶,是未來室內裝潢、房屋修繕的潛在市場,商機高達千億元!

國內營建產業培育人才少、行業主力年齡約在40歲以上,急需培養年輕人接棒,現在加入正是時候。

中國大陸近年因房市興旺,室內設計及裝修產業商機湧現,對台灣設計師亦是全新機會。

業界講師 + 知名室內設計集團產學合作
課程符合實際產業需求


AutoCAD室內製圖設計

業界必學製圖工具,室內設計、工程繪圖敲門磚

著重實務技巧運用訓練,涵蓋完整平面繪圖、工程圖製作、出圖技巧與 3D 圖形繪製。


平面立面配置圖、剖立面圖和大樣圖、天花板地坪配置、水電/空調/給排水/弱電規劃

3ds Max 3D實境模擬設計

逼真模擬實境效果,為你的提案簡報加分!

強大的三維建模、光影及貼圖功能,與AutoCAD的高度整合性,完美將設計師的創作理念視覺化


3ds Max建模、貼圖/材質/燈光渲染技術

室內設計實務專題製作

業界實務經驗傳承,一蹴而就十年功!

跟隨業界講師,從拆除丈量、建材分析、水電照明、施工程序、監工估價,用最短時間學到最多業界經驗


施工基地分析、丈量/放樣技巧、室內設計風格與規劃、顧客分析及施工估價、工程實務



完整施工圖實務訓練,所見及所得!

完整的施工圖是保障工程品質的重要指標。繪製圖面的過程中,設計師能一邊預見問題、預先解決。一場工程參與者高達數十人,施工圖完善,才能在每個工程階段都落實原設計,以符合業主期待。

案例:中興北街林公館裝修工程

川京室內裝修設計股份有限公司 汪順隆講師 提供

機會只留給有準備的人,而這些未來都是屬於你的!

你擁有的技能將決定你未來可以勝任的工作。與室內設計相關的工作領域相當寬廣,薪水更是一山還有一山高。職涯的規劃是一輩子的,重點是學一門可以一生受用的技術,能確保未來發展的道路寬廣。

室內設計領域職涯發展圖

薪資參考來源:104人力銀行薪資情報。薪資受年資、區域、職稱影響有所不同,僅供參考。