「未來發展靠互聯網、大計算和雲數據。數據將成為技術革命最重要的生產資料。」

—————————阿里巴巴集團董事局主席 馬雲

大數據到底是什麼?三個案例告訴你

從龐大的資料中看到現象,進而洞見趨勢與商機,就是大數據的精神。

Amazon X 大數據 啤酒與尿布 X 大數據 體育界 X 大數據

程式語言百百種,為什麼要學Python?

最萬用語言

最萬用語言

more+

最萬用語言

免費、開源、可移植、簡潔的語法與強大豐富的函式庫,幾乎可應用在任何領域。

時下最火

時下最火

more+

時下最火

大數據、AI風潮崛起,Python 近年超越 Java、JavaScript,躍升全球最受歡迎程式語言。

好學不挫折

好學不挫折

more+

好學不挫折

簡單好學,平易近人,2014 年起成為美國頂尖大學的程式語言入門課程。

工作機會多

工作機會多

more+

工作機會多

104人力銀行預測,2018年前5大資料經濟職務,就有3個職缺必須熟悉Python。

起薪高

起薪高

more+

起薪高

在台灣,大數據相關工作的月薪從5萬元起跳,上看10萬元。薪資極具競爭力。

應用範圍廣

應用範圍廣

more+

應用範圍廣

無論大數據分析、AI機器學習、網頁爬蟲、網站建置、遊戲開發等,Python都能搞定。

大數據時代,起步從Python開始

全球知名資料科學家社群Kaggle,綜合一萬名以上的數據科學家調查報告,高達6成的數據科學老司機表示,
想入門資料科學領域「總之先學Python。」

資料來源 kaggle.com《2017 The State of Data Science and Machine Learning》

104人力銀行:2018年資料經濟人才需求上看10萬人

據104人力銀行預測,2018年前五大資料經濟職務,就有三個是資料分析相關職缺。包括資料工程師、數據分析師與資料科學家。
其所需專業技能,必須熟悉資料處理技術。而在機器學習與資料科學的工作中,以Python程式語言的職缺數量最多。

2018年5大資料經濟職務需求趨勢

數據來源:104人力銀行

本課程 將帶領學員從Python基本觀念建立、瞭解語法,並透過資料分析實作演練,讓第一次接觸程式設計的學員也能無痛上手,完整培養數據分析開發領域的基本功,掌握未來趨勢關鍵鑰匙。

什麼人最適合學?
授課內容
上完這堂課你將學會?

全球瘋資料科學,考取最夯的程式證照加值未來!

大數據時代最IMBA的組合! 一起學,更OP!