AI人工智慧工程師
適合對象
課程優勢
產學合作
我能學到什麼
課程內容

A I

掌握人工智慧關鍵技術
刷新未來競爭力
AI 人工智慧讓50%以上工作面臨轉型,你是其中之一嗎?
世界經濟論壇:「人類新一波失業潮將於2020年來臨。機器人、AI、IoT相關科技預估取代510萬個工作機會,50%的工作將因應劇烈變化的趨勢而產生新型態工作。」面對崛起中的AI人工智慧,各產業瘋搶人才,一場名為AI人工智慧工程師搶奪戰役已經開打…

適合對象

學習階段

就業方向

課程優勢
地表最好懂的程式語言,
麻瓜也能學會Python!
More
精通Python網絡爬蟲技術,
站在掌握資訊最前端!
More
邁向資料科學家,看懂數據, 輕鬆掌握制勝商機!
More
從資料分析進階到預測商機, 掌握AI關鍵技術!
More
聯成電腦加入補教品保協會, 消費者保障再升級!
More
產學合作

工作大未來 你就是人才!
上千聯成學員成功就業

就業徵才推介會

21

廠商徵才見面會

148

廠商聯合徵才說明會

47

合作廠商數約

1,542

(僅取最近一期資料)
5A級服務

師資

評比A級以上
原廠業界師資

師資

評比A級以上
原廠業界師資

師資

評比A級以上
原廠業界師資

師資

評比A級以上
原廠業界師資

師資

評比A級以上
原廠業界師資

我能學到什麼
掌握AI關鍵技術 從大數據到人工智慧
搶當程式高薪人才!
AI人工智慧來襲:台積電看好人工智慧引領半導體商機無限,自動化與機器學習是競爭力的關鍵;Google、Mircosoft等國際大廠紛紛在台建立人工智慧研究中心,各產業紛紛朝AI數位轉型的腳步邁進!未來十年最賺錢技術,想提前搶佔這股AI浪潮嗎?掌握市場趨勢「大數據、機器學習、深度學習,和人工智慧」,讓您一次搞定IT需求,在未來的就業市場,掌握關鍵技術,成為各大產業搶聘的AI人工智慧工程師!
授課使用軟體
課程內容
本課程我們建議給您的完整學習路徑,分為以下4個階段:Python程式資料分析、Python爬蟲程式與資料視覺化開發、Python視覺辨識與機器學習、Chatbot AI機器人程式開發實務,請點選以下階段的按鈕,了解詳細課程內容。
STAGE1
Python程式資料分析

全民必修第二外語 未來必備的程式語言能力

AI將帶來新的工業革命 ,全球企業都在提倡AI數位轉型,Python是人工智慧研究人員的首選語言。學習Python成為進入AI相關產業的第一塊敲門磚。本課程安排由淺入深,全面解析Python基礎應用,是成為AI人工智慧工程師的第一步。
STAGE2
Python爬蟲程式與資料視覺化開發

利用爬蟲挖掘網路數據 視覺化資料讓決策更精準

數據資料已成為21世紀最具有價值的金礦,網路就是埋藏數據金礦的礦場。網路爬蟲程式則是資料探勘機器,能夠有效率地抓取、整理、分析龐大的資料。本課程安排,爬蟲實務操作,資料視覺化開發,紮實學會Python工程師必學技能。
STAGE3
Python視覺辨識與機器學習

AI人工智慧將引領科技革命 翻轉所有產業

AI工程師人才需求翻倍成長,平均年薪122萬,從金融業分析顧客行為到製造業分析製程良率改善,皆使用機器學習與人工智慧演算法。本課程更深入相關技術,從概念介紹到實作演練,想取得百萬以上的年薪,此階段的課程學習,會是關鍵的就職競爭力。
STAGE4
延伸學習 Chatbot AI機器人程式開發實務

人類史上最強客服來襲 ChatBot聊天機器人

ChatBot聊天機器人,已成為現代企業線上服務必備的利器。透過ChatBot聊天機器人,可以輕鬆回答消費者的問題,節省許多成本。開發ChatBot AI聊天機器人,也成為現代企業的必須執行的代辦清單之一。本課程透過Line@與Facebook功能串接,學習最全面的ChatBot聊天機器人開發。
進修不止步
你想成為什麼樣的人
我們都在學習,成為更好的自己
投資自己學習,改變就從現在開始
別人也在看的課程
聯成電腦程式課程首創業界使用Code Judger程式即時評測,提供學員專屬程式練習平台,讓零基礎的你一次打好程式設計基本功!
學習Python網絡爬蟲核心技術,自動化資料搜集術,讓你看得到就爬得到,撈取股市公開資料、學習量化,用python分析社群網路聲量,學會行銷分析,轉成有價值資訊。
大數據時代從基礎函式庫開始學習資料視覺化,獨立分析資料的思維,引領你進入視覺化圖表的世界,成為職場上一流的╥型人才。
迎戰AI人工智慧時代,掌握市場新脈動,從資料獲取與ML模型建立,實作機器學習,開發AI整合應用,成為AI時代炙手可熱的AI人工智慧工程師。
為了保障消費者權益,聯成電腦攜手全國各縣市補教協會理事長與中大型補習班,共同成立「中華民國補教業品保協會」,以落實消保處規範的補教業履約保證制度。