LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

榮獲Yahoo八月份最佳影音廣告

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

圖片來源:翻攝自影片

觀看完整版影片請點我

Yahoo得獎報導請點我

 

圖說: 榮獲YAHOO八月份最佳影音廣告獲頒之獎座。

 

     根據YAHOO統計,有高達87%的國人上網觀看影音節目,平均一天看7.1次影片,這也代表影音廣告對於觀眾的影響力已越來越大,而聯成電腦「拯救地球人的求職命運」的創新廣告中,獲得網民熱烈迴響,並榮獲2016年YAHOO八月份最佳影音廣告,能在眾多廣告中脫穎而出實屬不易。影片中加入時下最流行的英雄漫畫元素,以詼諧風趣的超人帶出嚴肅的就業話題,引起眾多求職者的共鳴,即使是「我力氣大」、「很會飛」的超人,在面對競爭激烈、求新求變的就業環境中,也必須尋求第二專長的專業能力,以因應快速變遷的數位時代。

 

圖片來源:Yahoo

 

顛覆傳統 你準備好了嗎?

     在電腦科技奔騰的年代,未來工作環境將產生巨大衝擊,機器人與人工智慧逐漸運用在生活上。例如:打敗韓國世界棋王的「AlphaGo」就是經典例子,它能快速分析其背後龐大的數據,並做出正確判斷,這是人類大腦所遠遠不及的!但是我們不必害怕,因為AlphaGo也是經由人類所寫出來的「程式」。而大數據、雲端運算等科技趨勢,未來將開始淘汰簡單的分析與思維工作,10年後,有一半的工作將被這些新科技取代。乍看之下,這是職場從業人員的大危機。但轉念思考,危機又何嘗不是轉機?當你學會電腦科技開發的相關技術,你就具備了創造新世界的能力。另一方面,電子商務、物聯網等數位科技領域,也以每年20%以上的成長速度發展中,產業人才需求供不應求。在面臨科技化時代的就業環境中,若能掌握相關技能,你將更具競爭力!

圖片來源:翻攝自影片

 

啟動你的個人專屬就業導航

   因應現代化電腦科技的革新,擁有電腦專業與技能,是不可或缺的能力。聯成電腦是政府指定就業培訓的訓練中心,也是台灣第一家全數獲得政府TTQS高品質教學評鑑的電腦培訓單位,並建立一對一專屬學習顧問,透過一對一訪談諮詢,幫每位學員量身打造完整學習計畫。一來幫助學員找出定位,二是隨時提供最新的市場資訊,讓學員能緊跟業界趨勢。結訓後更有一系列就業輔導計畫:包含舉辦成果發表會、幫助學員出版作品集,更與各大知名廠商合作,定期舉辦聯合徵才活動,進百大企業從此不再是遙不可及的夢想。秉持著讓每一位學員都能擁有一技之長,並順利找到好工作為最大使命,對於待業中或是想再進修的你,我們提供最好的環境、最堅強的師資、最專業的課程以及最佳的就業機會,幫助學員們面對未來的高科技趨勢。如同影片中的超人,不只會飛、力氣大,同時也要具備一顆學習的心,才能迎接未來的挑戰!

 

►立即了解最新課程

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w