LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

強勢就業!程式人才優先面試

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

程式人才持續短缺,產學合作填補空缺

大數據時代來臨,企業面臨轉型之際,程式相關人才需求也逐年升高,據人力銀行數據顯示,2018年一開始,程式開發相關職缺即高達一萬多筆。然而,面對如此快速成長的職缺需求,廠商卻面臨到無人可用的窘境,造成產能無法提升,相較於傳統求才流程,層層篩選耗時耗力,對於現在急迫的廠商人力,成為隱形的成本的負擔。也因此,產學合作成為廠商保障人力缺口的一個主力選擇。

 

英特內軟體x聯成電腦產學培訓

英特內軟體股份有限公司在Java專業領域研究20餘年,開發出DreamMaker貼近人性化之雲端工具,並延伸以公司治理e化為主之管理人員的HR及管理事務的SMART-Maker系統,在近幾年更研發出符合時代需求的iApp行動開發工具及食品安全雲平台,在各業界也建立出良好的口碑。為延續開發的品質,2017年第四季起與聯成電腦產學合作,從經過完整Java、android…等相關課程培訓的學員中,再經過兩天的密集訓練,從中挑選出具開發能力的優秀人才,推薦至各廠商面試媒合。首梯即有22人完成培訓,並有高達10人取得面試機會,成績斐然。在2018年一開始,就取得領先位置,有望在農曆年前即可找到合適的工作。

 

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w