LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

延續溫暖的力量,讓愛傳遞無限能量

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

圖說:一群熱愛重車的朋友們,一同與聯成電腦做公益。

 

        科技不斷進步,造就未來智慧世代的蓬勃發展,在人手一機的時代裡,你可曾想過…在世界的角落,還有渴望求知的孩童沒辦法上學,沒有電腦,無法接觸這知識爆炸的網路世界。聯成電腦自1991年成立至今,堅持著創業理念,持續推動國人在電腦專業技能上的培育外,更熱衷積極投身做公益,取之於社會,回饋於社會,愛心不遺餘力。

 

        逐年升高的兒少保護通報案件量,反應了兒少受虐的問題日益嚴重,因此,聯成電腦與永欣重車共同合力,除捐贈40餘組電腦給相關兒少單位外,更舉辦一連串活動讓這群兒童感受溫暖,散播歡笑、散播愛,提供孩童們更好的學習設備,傳遞正面能量,讓溫暖持續延續。

裝滿電腦的車,準備出發送愛心!

圖說:裝滿電腦的車,準備出發送愛心!

 

桃園市私立樂活育幼院感謝聯成電腦熱衷公益,頒發獎狀以示肯定。

圖說:桃園市私立樂活育幼院感謝聯成電腦熱衷公益,頒發獎狀以示肯定。

 

在新竹仁愛兒童之家,陪伴孩童們一起玩耍,散佈歡樂和愛。

圖說:在新竹仁愛兒童之家,陪伴孩童們一起玩耍,散佈歡樂和愛。

 

新竹仁愛兒童之家對於聯成電腦關懷弱勢族群不遺餘力,也給予相當大的肯定。

圖說:新竹仁愛兒童之家對於聯成電腦關懷弱勢族群不遺餘力,也給予相當大的肯定。

 

聯成電腦給予陽明工商經濟弱勢家庭學子的愛心,以獎狀特別表示感謝。

圖說:聯成電腦給予陽明工商經濟弱勢家庭學子的愛心,以獎狀特別表示感謝。

 

聯成電腦收到各單位回饋的感謝狀,後續也將持續熱心公益,回饋社會。

圖說:聯成電腦收到各單位回饋的感謝狀,後續將持續熱心公益,回饋社會。

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w