LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦產學合作就業培訓:2017南區企業聯合徵才,程式職缺夯

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

圖說:2017聯成電腦南區徵才博覽會,活動圓滿落幕

 

 

聯成電腦從業多年來,以「銜接學員及企業間的橋樑」為己任,為協助學員在學習完技能後順利進入職場,每年定期在北、中、南各地舉辦徵才見面會活動,廣受學員及企業好評迴響。2017年終歲末,聯成電腦「全薪啟動 雲嘉南區聯合企業徵才博覽會」及「高雄徵才博覽會」分別在12/8、12/29於南區登場,也吸引共百多位學員前往參與。

 

網羅在地廠商,協助學員就近與職場接軌,媒合率達6成

全國巡迴舉辦徵才博覽會的目的,不僅是希望讓學員不用離鄉背井,有更多就近工作的機會,同時也能讓企業找到優秀的在地人才,共創雙贏。這兩場特別為南部學員舉辦的徵才活動,邀請到許多中南區優質廠商共襄盛舉,包含堤維西交通工業、可成科技、洲晟實業、穎崴科技、桓基科技、日揚科技、酷奇思數位等數十間廠商,其中不乏多間科技、製造大廠,職缺涵蓋科技業、製造業及資訊、服務業等,豐富多元。

 

據統計,兩場活動下來,不少學員與廠商都有所斬獲,約6成學員媒合成功。除了徵才活動,現場也開放展示數十位優秀學員的遊戲、室內設計、程式、文創類等跨領域的豐富成果作品,透過這難得的機會,將學員努力耕耘之成果與大家共享。

南區徵才活動現場,近百位學員前往共襄盛舉

圖說:南區徵才活動現場,近百位學員前往共襄盛舉

 

 

程式設計職缺多,直擊就業市場當紅趨勢

透過這兩場徵才活動所釋出的職缺需求,不難發現程式類型的職務需求明顯增長。無論是軟體設計工程師、遊戲程式設計師、C#程式設計師、系統程式開發工程師、IOS/Android APP工程師、網頁設計工程師、資料分析師等,幾乎橫跨各行各業。每個產業都需要與程式、軟體結合來提高競爭力。這個現象不僅在台灣,而是一股席捲全世界的浪潮,特別是在就業環境如此嚴峻的當下,我們鼓勵新鮮人可多投入職場上的「藍海職務」,這類職務不僅求比供高,薪資也常在水準之上,比如程式設計就是相當不錯的選擇。有鑑於此,聯成電腦近年來不斷創新與程式相關之培訓課程,包含IOT物聯網、Python大數據程式資料分析、遊戲程式設計、雲端系統開發等課程,正是希望能幫助學員們跟上這股潮流,增進企業所需要的競爭力。

南區徵才活動面試現場,程式類職缺需求明顯增長

圖說:南區徵才活動面試現場,程式類職缺需求明顯增長

 

 

培訓到就業一氣呵成 獲政府頒發就業機構優良評鑑

為維護就業培訓服務的優良品質,聯成電腦首創「168安心學習服務」,將學習品質及學習成果規格化:內容包含一班一本學習及服務品質管控、結訓後具備六大學習成果、並提供八項就業服務等。每年舉辦的徵才博覽會,至今已累計超過上百場次,參與企業多達上百家,幫助超過上千位學員成功就業。系統化的就業服務,於去年獲得政府肯定,獲頒「私立就業服務機構B級獎評鑑」,和知名人力銀行並列其中,亦是補教業界當中唯一上榜、獲政府肯定的就業服務機構。面對這殊榮,聯成電腦感謝學員們及合作廠商們的支持,未來也會持續為台灣電腦人才專業培訓及就業市場出一份心力。也期許莘莘學子能多花時間投資、充實自己,在具備專業能力之後,一定可以找到最適合展現實力的舞台。

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w