LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦產學合作就業培訓:保証錄取6人,陸合產學班開跑

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

                                                     圖說:聯成電腦為陸合產學班量身規劃實務課程,挑戰結訓即就業

 

以「客製人才」縮減學用落差 企業產學班反響熱烈 

 

多項人力資源市場調查數據顯示,當今就業市場普遍有「學校教育與產業需求存在極大落差」的現象,長期以來困擾著許多求職新鮮人及企業主。根據ManpowerGroup萬寶華《全球人才短缺調查報告》,高達73%台灣雇主面臨人才短缺。其中超過半數的企業主指出徵才困難主因在於職缺缺乏合適人選,即便是捧著高薪也時常找不到符合條件的人才。

 

為解決學用落差所產生的困境,聯成電腦希望將人才培訓的場所延伸到企業,除透過邀請企業主深度參與培訓課程規劃及教學內容設計,更可從企業推派講師協同教學,打造一系列企業職前訓練課程,不僅有助於學員結訓後可無縫接軌就業市場,合作的企業主也享有人才的優先選用權,確保新進人才都能擁有該職缺所需具備的專業品質。不僅可大幅降低企業培訓新人及招募成本,結業的學員即使非本科系出身,也因為受到高密度的專業訓練,具備就業的硬實力,可謂是雙贏的結果。

 

繼今年3月推出的《乙盛工業產學班》獲得學員廣大迴響後,我們更加確信這就是學員和企業主所需要的。錯過上個月活動的學員,接下來4、5月的《陸合工業產學班》,仍有相當不錯的職缺等待各位來爭取。

圖說:全國超過3,000家企業合作委訓,就業機會橫跨各大產業

 

 

聯成電腦 X 陸合企業國際集團工業產學班 挑戰最高6萬薪

 

陸合企業股份有限公司成立於1990年,主要生產筆記型電腦樞軸、鍵盤支架、散熱片、電腦週邊零組件及各種五金鐵件專業沖壓,亦為全球第二大鍵盤支架供應商。1990年因廠房的擴充於泰國成立第一家分公司;並陸續在2000年,於大陸東莞成立第二家分公司;2002年於大陸蘇州成立第三家分公司,持續向國際拓展。配合資訊業手提電腦的起步,陸合企業開發了HINGE 轉軸,研發數十多種專利結構組件產品,深獲國內外電腦業界的肯定。現正朝上市上櫃方向籌備中。

 

此次陸合企業集團與聯成電腦合作,釋出的職缺薪資都相當具市場競爭力:研發助理工程師,起薪$32,000;資深工程師,起薪$40,000;具備就業即戰力者,更有機會爭取$60,000以上高薪,相當吸引人。除此之外,打出「保證錄取至少6人」的口號,相信對求職學員也有如打了一注強心針,增加不少信心。

聯成電腦 X 陸合企業國際集團工業產學班 挑戰最高6萬薪

                                                                      圖說:陸合工業研發設計產學班招生訓練時程表

 

陸合工業產學班,培訓課程內容乃依據廠商提出之人才需求所量身設計,招生對象鎖定對此份工作真正有興趣、結業後願意直接就職的學員。為提高就業的匹配率,聯成電腦將於107年4月23日在台中站前舉辦第一場參訓說明會,現場也將邀請到陸合企業集團,直接與學員面對面,說明公司概況、福利等資訊,歡迎大家多與廠商互動。有興趣轉換跑道、挑戰高薪的學員們,請務必把握難得的機會,前往了解。

圖說:陸合工業研發設計產學班招生訓練時程表

 

 

連續四年狂掃PTC大賽獎項 聯成學員工業設計實力深獲原廠肯定

 

聯成電腦從2009年成為PTC原廠授權教育訓練合作夥伴,期間除致力提供學員最專業的師資與最佳的課程體驗,也鼓勵學員踴躍參加每年由原廠舉辦的PTC建模設計大賽。2014年首次參賽,便獲冠軍、季軍、最佳造型等殊榮,隔年拿下亞軍、季軍,2016、2017年再次奪冠,獲得佳作榮耀的學員更是多不勝數。連續四年都在工業設計大賽舞台上嶄露鋒芒,學員的工業設計實力有目共睹!這也是業界廠商願意主動將人才委託聯成電腦代訓的最大原因。

 

圖說:PTC Creo Parametric建模設計大賽,聯成學員連年獲獎

 

 

培訓、就業一步到位 企業產學班是快速就業的最佳途徑

 

以助學員快速就業為目標,聯成電腦產學培訓班力推5A保障:

1A師資品質監控:講師品質由學員評核,遴選原廠業界師資,評比A級以上,確保培訓品質。

2A業界需求導向:課程內容經由授課講師、徵才廠商代表、辦訓人員三方共同研討規劃。

3A優質作品集:目標導向落實學習監控,學會技能之外,同時也擁有實務作品證明實力。

4A專業證照輔考:身處專業掛帥時代,國際證照仍是有效的職場護身符。

5A專人訓後就輔:攜手業界廠商主動出擊尋覓人才,透過專業的就業輔導機制,全力護送訓後成功就業。

 

為落實就業培訓服務的優良品質,更建立「168安心學習服務」,將學習品質及學習成果規格化:內容包含一班一本學習及服務品質管控、結訓後具備六大學習成果、並提供八項就業服務。除此之外,每年定期舉辦數十場徵才見面會,直接為求才廠商與學員搭建橋樑,不僅更有效率,能見度也遠勝在人力銀行投遞履歷。開辦至今已累計超過上百場次,參與企業多達上百家,幫助超過上千位學員成功就業。聯成電腦期許每位學員,面臨現今求職市場的嚴峻,都能用更積極、正面的方式面對,選定目標,努力加強所需專業,機會必定會出現在你身邊。

圖說:結訓後的徵才見面會為企業與學員雙方都建立了更快速的溝通管道

 

►推薦課程:AutoCAD工業製圖設計PTC Creo產品造型設計工業產品設計師

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策