LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦快訊:漂日正夯!月薪八萬助你赴日就業!

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

 

漂日正夯!在日台灣人破5萬!5年長兩倍

 

前些日子小編在書店的排行榜區看到遠見雜誌的封面——《台青吹起漂日風》,日本因鄰近台灣,文化生活與台灣類似,成為年輕人赴海外就業、留學的首選。《日經新聞》(Nikkei Asian Review)統計,5年來台灣人赴日工作多了兩倍!在日台灣人總數已超過5萬人。

 

圖片來源:遠見雜誌第395期

 

 

 

你的機會來了!月薪八萬助你赴日就業

 

面對海外工作的夢想,你仍然有點不安,有點卻步?

「想到日本工作,但苦無機會?」、「擔心到日本工作會有保障嗎?」

「渴望海外工作,想體驗不同國家的文化,同時能夠有穩定收入嗎?」

 

想赴日就業!?你的夢想需要有人牽你一把!【聯成電腦 / 聯成外語】與【台灣人才NET株式會社】共同研擬【2019 日本跨境程式人才培訓計畫】並簽訂合約。為想赴日本工作的求職者,建立一個順暢的管道!預計提供程式教育工作職缺(Python, Scratch, Blockly),並享有多項工作保障。

 

 

補助50%學費協助你進修,並輔導考取證照

 

如果你有赴日從事程式教育工作的熱忱,

【聯成電腦】全省北、中、南皆有課程提供進修,

協助你取得赴日工作的入場券,符合資格者享50%學費補助。

 

計畫培訓內容包含:Python程式資料分析(63hr)、App Inventor程式設計(24hr),並協助考取TQC+程式語言證照、程式教學實戰演練(12hr)、演說口語表達演練(12hr)、認識日本職場文化及日商求職心法傳授(2hr)。

 

 

 

 

會做事更要會做人!日本職場守則全傳授

 

此計畫更貼心地安排了從事多年台日工作仲介【台灣人才NET株式會社】的副社長——林致延,台日連線真人教學,教你「讀空氣」,讀懂日本上班環境的空氣,教你如何在日本職場應對進退,掌握日本職場潛規則。

 

想在日本工作的你,或是想出國工作累積不同經驗的你,現在正是大好機會。只要你有赴日工作的熱情,其它的難題就讓這個計畫幫你解決。

 

此專案預計3年內提供超過百位程式教育職缺,

通過試教面試者,最快明年春天即可赴日工作!

 

跨境人才專班

>>>更多詳細內容 請點我了解<<<

 

 

有志前往日本進行程式語言教育的聯成學員,請電洽總公司邱老師

jack_chiu@lccnet.com.tw   │  02-2772-3696 分機312

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策