LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦快訊:跨域徵才祭 面試起薪3萬up

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

 

 

2019年聯成電腦北區聯合企業徵才博覽會圓滿落幕,吸引上百位學員共襄盛舉。今年徵才祭在主題上有所突破,結合日本夏日祭典原素,營造濃濃節慶氛圍,更添徵才會場熱度。夏日祭典主題一方面為在場學員祈福,另一方面更歡慶學員在這場祭典上面試成功,找到理想工作。

 

 

 

 

面試起薪30K起  找工作我幫你

 

聯成電腦協助學員培養專業技能,並且提供免費輔導就業服務,致力替每一位學員創造更多機會!重視每位學員的職涯發展,每年舉辦徵才活動,篩選優質公司與職缺,面試起薪30K起,讓專業被尊重,讓人才被重用,「找工作,我幫你」!

 

今年聯合徵才活動當日,邀請橫跨不同產業的企業,職缺涵蓋範圍多元。包含歐德家具、多博科技、奇雲國際股份有限公司、艾薩克科技有限公司、利邦股份有限公司、TQC中華民國電腦基金會等近二十家廠商。

 

開出的職缺,包含設計產業相關的平面設計、室內設計、工業設計2D/3D繪圖、機械工程師等;網管程式產業的JAVA、C++軟體工程師、資訊管理、系統管理等熱門職缺。

 

 

 

 

優秀PTC作品囊括獎項  達美樂貼圖創作250萬次下載

 

除了徵才活動,現場也同步展示優秀學員的作品,作品範圍涵蓋遊戲、設計、工業各領域。除了作品展現,今年也邀請PTC原廠嘉賓-唐雨卿經理,頒發獎項予Creo Parametric 建模設計大賽十名優秀得獎者。

 

另一項值得一提的學習成果是,林俊佑同學於2018年參加「SOHO接案設計班」,替達美樂公司製作的貼圖作品,下載量超過250萬次,深受消費者喜愛。台灣達美樂-王總經理,今日也親臨現場,擔任頒獎人,特別感謝聯成學員-林俊佑。聯成電腦學員卓越的成果,有目共睹。

 

 

 

 

政府評鑑連七年肯定  獨家168服務協助學員強勢接軌職場

 

聯成電腦鍾總經理表示:「多年下來,聯成電腦針對課程不斷優化,打造專業並符合市場需求的課程,使學員能夠『強勢就業』。訓後的輔導就業更是不遺餘力,我們會持續提供學員優質的服務,『讓專業被尊重,讓人才被重用』是我們努力的目標。」

 

聯成電腦領先同業連續七年獲得「就業服務評鑑B級獎」,更首創「168安心學習服務」,將學習品質及學習成果結構化,全力護送每一位學員,從所學到就業,一次到位!

 

 

 

 

打造人才就業直通車  培訓就業率93%

 

聯成電腦至今已經協助超過5000位學員求職,面試成功率高達93%!對於剛入社會的新鮮人,或正在轉職的上班族,一邊培養第二專長,一邊爭取更高的薪水,是更聰明的選擇,也是現今的趨勢。

 

根據人力銀行業者調查,過半大學新鮮人起薪未達3萬元,平均更要花6-8個月找到第一份工作,超過5成的應屆畢業生都需要等超過半年。

 

人力銀行業者建議求職中的新鮮人,如果要避免成為長期待業,透過產學合作機構,進行就業技能進修,隨時掌握就業市場,以及職缺所需的職場技能,讓自己脫離學非所用的困境,縮短面試就業的時間,為自己提早爭取更多好的機會。

 

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

A

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策