LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

聯成觀點:負利時代,定存理財法穩賠不賺?!

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

 

各國降息,負利率時代來襲!

 

因為景氣不振的關係,各國都希望有更多錢流入市場,熱絡市場經濟,於是各國開始降息,誘導民眾將金錢拿去應用,而非存在銀行中。土耳其從七月下旬至九月已經降息750個基點,短短3個月內,就從24%掉到16.5%。而歐洲央行為了活絡市場,於今年9/12宣布降息,下調存款利率10個基點,從-0.4%到-0.5%。「負利率」簡單來說是在銀行裡的錢會一天一天變少,比起存在銀行裡,政府更鼓勵大家把錢拿出來投資,藉此讓交易市場再次活絡。大家可能會覺得台灣頂多接近零利率吧?要走到負利應該還要很長一段時間,所以無所謂。但是其實更讓人容易忽略的是,一旦通膨水準大於政策利率,實質上也是一種負利率,而台灣正面臨這樣的窘境!你戶頭裡的錢一天一天慢慢變少你有發現嗎?

 

 

 

投資有賺有賠,瞭解商品才是王道

 

「俗話說,你不理財,財不理你。」在古早以前,還有以銀行定存過活的說法,但是現在依靠定存不僅養不活,還有可能加快吃土。那究竟要怎麼投資理財呢?「低風險低報酬,高風險高報酬」這是大家都懂的道理,大家都想發大財,但是究竟要像巴菲特一樣放長線賺大錢,還是當沖賺取快錢呢,還是你還在聽信明牌!?投資商品百百種,就端看你瞭解哪種的特質,並切記「不懂的不要碰!」否則可能會白白繳了大筆學費,卻血本無歸啊!

 

 

 

 

最高的投資報酬率?投資自己!

 

聯成電腦推出現在最火熱的投資方法教學「Python量化投資分析線上真人課程」,學習程式建立自己的交易策略,打造自己專屬的AI理財專員。從認識交易商品開始,專業講師分析商品特色,讓零基礎的小資族也能輕鬆學會理財方法!從概念理論、到實務操作,到最終寫出自己的交易模型,並且透過歷史回測,不斷優化程式模組,讓投資不必再隨時盯盤,省時又精準。而且線上真人課程,不僅可以即時與老師互動,又免去舟車勞頓,最適合即將變成一秒幾十萬上下的你!

 

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

A

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策