LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

伊甸盲人暖心表演,聯成尾牙公益獻唱

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

 

聯成完成你的夢想

你就是最閃亮的那顆星

 

為了感謝同仁一年來的努力與辛苦,今年的聯成尾牙以「聯成星光大道」為主題,邀請大家餐敘同歡。聯成電腦屆滿30歲,「讓夢想發光」是今年持續耕耘以及服務學員的使命與目標。回顧過去一年,鍾聖智經理提到:「平庸者等待機會,聰明者尋找機會,聯成電腦為想成功的人『創造機會』。透過專業的人力培訓,讓更多人的夢想發光。」

 

圖說:聯成電腦鍾總經理與同仁談話

 

 

 

伊甸盲人演唱出不放棄的生命態度

一起在音樂裡遇見愛 ”Eyes”

 

秉持「讓夢想發光」的精神,今年的尾牙表演,除了聯成同仁們準備的精彩歌舞組曲表演外,更邀請了【伊甸盲人喜恩合唱團】壓軸暖心獻唱。陸續為大家演唱了雪落下的聲音、家後、慢慢喜歡你、最重要的決定、不為誰而作的歌、奉獻…….等歌曲。在主唱清新帶有溫度的歌聲,以及樂手們的樂器演奏配樂中,我們聽到的不只是熟悉的歌曲與旋律。

 

透過主唱的介紹,我們知道伊甸盲人喜恩合唱團,是一群熱愛音樂、勇敢追夢的重度視障者。他們透過音樂與演唱,在暖心的旋律中,陪伴聯成同仁,一起在音樂裡遇見愛 ”Eyes”

 

圖說:伊甸盲人喜恩合唱團,聯成尾牙暖心獻唱

 

 

我們可以感受到他們的世界雖然黑暗,但不放棄的生命態度,透樂音樂詮釋自己曲折卻又璀璨耀眼的人生。可以說他們活得並不是黯淡無光,而是為自己的夢想發光。

 

在演唱結束後,【伊甸盲人喜恩合唱團】贈與【聯成電腦】感謝狀,表達謝意並合影。然而這並非句點,未來,聯成電腦也會繼續落實企業關懷社會公益的理念,讓愛、希望、夢想,繼續延續!

 

圖說:聯成電腦吳董事長接受感謝狀

 

圖說:伊甸基金會致贈聯成電腦感謝狀

 

 

>>>了解更多關於【伊甸盲人喜恩合唱團】:Youtube影音介紹官方網站介紹

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策