LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦快訊:防疫全面啟動,聯成學習好安心

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

 

新冠肺炎來襲,聯成教育配合政府,落實各項措施,聯成電腦於第一時間啟動防疫機制,各分校都宣導健康公約,以打造「安心、貼心、用心、細心、專心」五心級授課環境,讓課程不受疫情干擾,學員仍可專注於學習。

 

▲聯成電腦健康公約

 

 

聯成電腦將學員的健康擺在第一,仔細落實每道防疫環節。每位學員者進入教室前必須完成三步驟,新冠肺炎爆發期間記得,保護自己也保護別人!

 

1.簽到時配合雙手噴灑酒精擦拭消毒。

2.量測體溫,體溫高於37.5℃,不宜進入教室。

3.「戴口罩上課,帶知識回家」一律全程配戴口罩,避免飛沫傳染的可能。

 

聯成電腦教室內,每日都會使用75%濃度酒精或消毒水擦拭設備,以確保共同使用設備的衛生及清潔,也讓學員更可以放心在學習中。分校也積極宣導「勤洗手」的觀念,每間廁所皆貼心放置抗菌洗手乳,讓學員時時刻刻都受到全面保護!

 

▲聯成電腦落實消毒清潔步驟

 

 

空氣是病菌傳染的重要媒介,因此教室每日也會使空氣流通「日日排換氣」,並搭配O3臭氧機以達到空間消毒、抑菌除臭的效果。目前全台灣27間聯成電腦分校皆有以上防疫措施,並都要求所有員工配戴口罩,並且進行自我體溫量測管理,以確保疫情階段聯成教育的夥伴們都能健康學習,一起打贏這場仗!

 

▲聯成電腦配備臭氧機(此為示意圖,臭氧機僅在課後無人教室使用)

 

 

若學員出現身體不適情況,或者被列為居家隔離、居家檢疫名單,不便到校參與課程,也不必擔心。聯成電腦提供完善補課重修制度,能確保授課權益,學習進度不會因此落後。聯成電腦也提醒大家,疫情期間多多注意自身健康狀況,做好消毒保護措施,就能安全度過疫情。

 

※【聯成電腦】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

 

※ 疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:

「一不」:開放空間不用戴口罩

「三要」:慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w
痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策