LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦快訊:2020 PTC全國大賽,包辦前三名!

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

圖說:聯成電腦學員宋柏勳作品,榮獲2020 PTC Creo Parametric冠軍

 

 

 

 

【2020 PTC獲獎榮耀!敢衝,邁向第二個十年!】

 

聯成電腦從2009年開始,成為PTC原廠授權教育訓練合作夥伴,每年用心專精於教學,更鼓勵學生踴躍參加比賽。每年參加的學員,皆榮獲多個獎項,在台灣工業產品設計實力有目共睹。今年為一個里程碑,聯成電腦於工業產品設計教育上,邁向第二個十年,今年PTC大賽更是包辦前三名以及佳作,恭喜以下獲獎同學。

 

圖說:2020 聯成學員得獎名單

 

 

 

 

聯成榮耀——歷屆PTC大賽佳績

 

【2020年】總共4位同學獲獎,包辦前三名及佳作。

【2019年】總共10位學員獲獎,獲獎率9成。

【2018年】總共9位學員獲獎,囊括第二名、第三名。

【2017年】總共7位學員獲獎,囊括冠軍,以及6位佳作。

【2016年】總共9位學員取得佳績,獲得冠、亞軍、佳作。

【2015年】總共8位學員榮獲亮眼成績,包辦超過一半席次。

【2014年】聯成學員首次參賽即抱走第一、三名、最佳造型與佳作等榮耀。

 

 

 

 

【連續7年獲獎 實力無庸置疑】

 

聯成電腦老師授課時將豐富的業界經驗教授給學員,並用易懂好學的節奏由淺入深志專業領域,就算白紙初學者,也能快速上手,「你不一定要很厲害,才能開始;你要開始,才能很厲害」,藉由課程中的實作、指導,打下扎實基礎。聯成電腦也整合各項證照、比賽及就業媒合徵才博覽會,讓學生能夠將所學應用在職場,並且能夠有一技之長在未來發光。

 

 

 

 

【比賽不是為了贏別人,而是為了超越自己

 

每一個發光發熱的夢想,都是從種子開始萌芽,即使是一個小小的理念或想法,只要肯努力實踐,新手也能成為一個好的設計師!讓自己在國際比賽中發光發熱,You’re the Next One,你也能成為下一個得獎者!

 

圖說:你設計的不只是產品,而是你的夢想

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w
痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策