LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦得獎快訊:青年有頭路!人才培育成果深受肯定

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

 

「109年青年人才培育成果展」於11月18日舉辦,為青年局推動創新產業人才培育計畫的重要一環。透過同學與企業代表的互相交流,讓青年展現實作成果及創新活力,並促進產官學合作,讓青年學子在正式進入職場前,先理解職場文化,對未來的職涯發展有所幫助。聯成電腦在「青年實習及參訪計畫」中深受肯定,在青年教育與協助就業成績有目共睹,當日由聯成電腦事業單位副總-林志堅前往受獎,從桃園市長鄭文燦手中接下感謝狀並表示肯定,意義非凡!

 

圖說:聯成電腦副總-林志堅代表聯成電腦,接獲鄭文燦市長的獎狀與肯定。

 

 

 

青年局也表示,為滿足後疫情時代的學習與進修需求,青年局將開設一系列線上創新職涯探索講座,邀請各行各業、跨領域達人,於FB線上直播,分享職場甘苦談及職涯相關議題。青年朋友可不受時間及空間限制,透過線上學習就業創業相關內容,了解產業人才需求趨勢,提前接軌職場。

 

 

 

 

不只青年局,聯成電腦也超前部署,與菜鳥救星Live學堂合作,提供線上教育課程與線上講座,實體搭配線上課程,大幅增加學習成效,也突破時間空間限制,讓學員能夠在上課時具備業界所需技術,結訓後就能銜接業界實務操作!
 

深耕教育產業三十年,聯成電腦在青年就業服務上不遺餘力,用心協助青年族群求職、轉職。今年因為疫情,導致求職市場受到影響,但我們深切了解每位新鮮人都有無限潛能,都在等待發光發熱的舞台,因此特別安排新鮮人就業計畫,在學習專業技術時,一面學會業界技術,降低青年時間與金錢負擔!

 

 

 

★就業計畫★新鮮人超前部署 ►▸ 招募20-29歲勇於挑戰的你!

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/LccnetTaiwan

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策