LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦分享:大權在握 ─ 紫微斗數論流年

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

Photo credit:bia-sousa@Pexels

 

 

文、晶典老師

 

 

 

還不知道自己的命盤嗎?這邊可以看:命盤查詢

 

 

 

2021年為辛丑年,受到流年的影響,所有人都會走「太陽化權」的流年運。而在你的命盤上,本來就有某顆星星的下面寫著一個「權」,那是什麼意思呢?以下為大家解析各星曜化權的意義。

 

 

1. 破軍化權:「破軍」這兩個字望文生義,也能理解它是顆勢如破竹、掌握權力的星曜。因此如果破軍下方再多了一個「權」字,就真是權上加權,大權在握了。值得注意的是破軍不見得什麼都想管,但是他想管的事情中,就一定要照他的意思去做,特別是對家人與親人。因此若你的命宮有破軍,可要務必和善待人,尊重人與人之間的界限,勿變為命令語氣或情緒勒索。

 

 

2. 天梁化權:天梁喜歡大家尊重他的想法,就算最終事情不是往天梁希望的方向去執行,只要在過程中是被妥善溝通、參與或善待的,尊重其意見與想法,天梁往往都能接受。但是化權的話,天梁就會更希望你照他的作法去做,耳提面命,碎碎叨叨。因此若你的命宮有天梁,希望別人能採納你的意見,可就要更規劃到細節與執行面,擬出一個大家都能遵循、實作的方法,就能更得到他人的尊重!

 

 

Photo credit:Pixabay

 

 

 

3. 天機化權:天機是個聰慧斯文、知書達禮的星曜,當天機掌權的時候,也是好聲好氣的請你照他的想法去實行,並且像諸葛亮對將領們說明戰略一樣,邏輯清楚的讓你通盤了解。若你的命宮有天機,需要請別人幫忙做事的時候要克服自己的不好意思,強化自己的信心。也要多聽取對方的回饋意見,這樣可以依此修正計畫,從擬定戰略到執行面都能更臻完美,不負神機妙算之美名。

 

 

4. 天同化權:天同實在是顆惹人喜愛的星曜。當天同掌權的時候,你實在看不出來他是認真的還是在鬧脾氣。但如果你不照他的意思去做,就會發現…他真的只是在鬧脾氣而已。運勢好的天同容易原諒你,但若運勢不好時,就會賭氣不跟你講話了。因此若你的命宮有天同,還是要分清楚理性與感性,公事與私事,什麼必須做(must have),什麼可以不要做(better to have),才不至於讓人覺得像個長不大的小孩,甚至有點陰晴不定,難以捉摸。大部分的天同是讓人疼愛的,但自己要小心,別把感情看太重(親情、友情也都是)。否則有時候羈絆太深,對方不經意的話卻往心裡去,會讓感情路越走越窄,自己走進死胡同裡。

 

 

 

文章轉自 菜鳥救星,未經授權請勿轉載,原文為:大權在握 — 紫微斗數論流年|菜鳥救星RookieSavior

 

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/LccnetTaiwan

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策