LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦分享:位高權重 ─ 紫微斗數論流年

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

Photo credit:Pok Rie@Pexels

 

 

 

文、晶典老師

 

 

 

還不知道自己的命盤嗎?這邊可以看:命盤查詢

 

 

會不會覺得有些人平時溫和,但會開始變得愛管你、愛掌控,什麼事情都想知道,或堅持要照他的想法去做呢?這就是他想開始掌權的時候了。趕快來看看命盤上如果這些星星的下方,多了一個「權」字,會有什麼樣的轉變或表現。

 

 

 

1. 太陰化權

 

太陰的下方若寫了一個「權」,我們會說這是「太陰化權」(以下各星曜亦同)。太陰一開始想掌握你行蹤的時候,會柔柔的想要你多陪陪他,即使是男性也會有點撒嬌的意味。而女性更是柔情似水。但如果太陰的想法沒有被滿足,就會開始患得患失,懷疑猜忌了。若你的命宮有太陰,記得凡事理性溝通才是長久之道,無論是職場或親朋好友、子女、伴侶亦然。否則一向講理的你在自己最愛、最重要的人面前反而失了陣腳,被情緒干擾了彼此之間的信任與感情,真的是吃了悶虧,有苦難言了。

 

 

 

2. 貪狼化權

 

貪狼若想要管你,那真的是千方百計、鋪天蓋地的想要管到你,軟硬兼施、威脅利誘通通來,讓你好氣又好笑,百般無奈、束手就擒。貪狼本身就已掌權,再加上一顆權更是讓人難以拒絕。命宮有貪狼的你若想讓人乖乖聽你的話,除了要有充份的幽默感包裝你的控制欲之外,也要瞭解多麼親近的人都是獨立的個體,不可以對他人予取予求,什麼事情都要管。每個人都需要有自己的隱私與空間,也能擁有自己行事風格與處世作為,不可能事事都聽你的哦!

 

 

Photo credit:Pixabay

 

 

 

3. 武曲化權

 

武曲的掌權是從一出生就存在的,但他並不會強要求你照他的意思去做,而是不照做的話,有可能他在情感上就默默對你冷淡、疏遠了。宮有武曲的你建議不要事必躬親,把所有大小事都攬在身上;也要多軟化自己的臉龐與身段,讓人看見你和善親切的一面。無論是公事或是親人、愛人亦然,親子關係更是如此。情理法三個字中,滿足了對方的心情與感情,講理、遵守規範就容易多了,自己也會在和諧的氣氛中放鬆,事情會做的更好,在人際關係也會更游刃有餘。

 

 

 

4. 太陽化權

 

前文說到2021年每個人都走太陽化權的運勢。這裡的太陽可以想成高掛天空的太陽,如果每天都堅持要熱情如火的照耀你,是否會感覺壓力很大、不舒服呢?命宮有太陽的你雖然會照顧人,但有時這種「為你好」的心情也會讓承受的人感到負擔,偶爾也想脫離掌控、喘口氣。建議偶爾也要卸下自己的責任感,不要每天都以天下興亡為己任,回到那個廣受大家歡迎的你,別人也會更自在地與你相處。

 

 

 

文章轉自 菜鳥救星,未經授權請勿轉載,原文為:位高權重 — 紫微斗數論流年|菜鳥救星RookieSavior

 

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/LccnetTaiwan

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策