LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

快訊:聯成電腦 X 智聯服務攜手合作,打造IT搶手人才

icon_fb icon_twitter icon_google
article_main_img

 

 

 

缺!IT人才,就差你一個!

 

從以下的媒體報導中,不難看出,科技人才在數位轉型的浪潮下,不但搶手,更是大缺人才!

 

「科技業人才荒」一詞幾乎佔據各大新聞標題,104獵才資深副總晉麗明開口說了三遍,「很嚴峻,很嚴峻,很嚴峻。」(Cheers)

 

科技界領導人張忠謀、曹興誠、童子賢、蔡明介都提醒,本土科技人才缺乏......如果不能培育後續充分科技人才,競爭優勢將逐漸流失。(台灣英文新聞)

 

《經濟日報》2022年金控大徵才的調查問券中,各金控擴大網羅全方位資科技領域人才,包括創新科技、智能金融、新興支付、軟體工程、雲端技術、區塊鏈、大數據等。(聯合新聞網)

 

圖說:挑戰百萬年薪AI人才,任職3年後,薪資漲幅30~50%

 

 

 

聯成X智聯攜手合作,培訓IT搶手人才

 

著眼台灣對IT人才的需求,聯成X智聯攜手合作開設程式專班課程,透過紮實且實務導向的專業訓練,幫助有志者,直達科技產業。2020年正式上櫃的智聯服務佈局全球,專為中小型企業和大型企業提供世界一流的IT專業知識及人才外包服務。

 

宏碁集團旗下智聯服務總經理受訪時表示:「IT產業變化快速,對於AI、半導體、雲端等專業知識的人才需求,呈現緩不濟急的現象。」「而聯成與產業密切結合的課程培訓,能夠補足過去學校不足的專業內容,也對受訓過後的聯成人才,非常滿意。」

 

圖說:程式專班課程,實務導向規劃,作品、證照一次到手,紮實訓練直達科技產業

 

 

圖說:智聯服務韓政達總經理(右三)、宏達服務徐子茜處長(左三)與聯成電腦團隊洽談合作

 

 

 

開設程式專班課程 線上線下都能學習 零基礎也能成為IT

 

針對零基礎的學員,循序漸進帶領入門,在學習中累積作品,並且安排輔導考取Python TQC+證照(程式語言、網頁資料擷取與分析、人工智慧機器學習),學到的知識都是業界應用得上的。透過產學合作模式,讓人才直達企業面試,爭取派駐公司的最佳機會。你只需帶著你的熱情來,零基礎也能成為IT人。

 

 

 

聯成電腦,30年培訓經驗,政府評鑑八連霸,累積超過10,000學員就業成功,全國平均就業率93%。與時俱進的雙軌學習模式,線上線下都能學習,實體與線上兼併的授課模式,讓你在家也可以學!

 

 

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/LccnetTaiwan

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策