m_nav_line m_nav_line

影視3D動畫教學,設計工作必學C4D課程

icon_fb icon_twitter icon_google
article_main_img

文、政勳

若您對3D影視或影音製作、剪輯有基本的能力,Cinema 4D課程將帶領您領略強大的渲染和運算速度,其中產品的穩定性非常高,也簡化了介面且功能強大,相關的外掛程式有很多,能夠補足軟體功能上的不足,因此成為許多設計師和電影公司的首選。

 

nick_c4d_01

【圖片來源】WIKIMEDIA COMMONS@Mahdishalchian

 

C4D教學資源推薦,新手學習不再迷茫

C4D的優勢就是好上手,政勳會推薦對3D有基本認識的可以嘗試自學,好處就是學習時間更彈性自由,讓課程分配更加有效率,面對疫情無法出門的窘境,讓您能夠依自己的學習狀況安排進度。現在網路上也有許多C4D教學資源、影片教學分享,例如:聯成電腦數位學院,以及菜鳥救星平台也可以搜尋到相關C4D教學影片。不管您在線上、或是實體課程都可以收穫滿滿.

 

影片出處:© edit by Michael Münch (https://www.muenchfilms.com)

 

如果想要更有效率的自學,最近很熱門的C4D線上教學課程也提供給新手參考,隨時隨地都可以線上學習,課程中也會幫你安排好進度,更有即時的專業講師(限聯成學員)可從與講師的隨時互動中反饋發問解決問題,幫助你快速上手創造出驚艷的作品!

當然!自學也是個方法,但不外乎政勳會建議您先了解c4d整體的輪廓,在這個職場競爭的時代,時間是不等人的,聯成電腦的Cinema 4D線上課程或實體課程建議您先了解,真正符合您的所需,安排您可以配合的時間,再進行學習,先了解您的權益,以及是否適合您,提供傳送門:

 

 

現在還有補助可以申請,如下提供參考:

❖ 職業訓練生活津貼

申請條件:

● 非自願離職。

● 向公立就業服務機構辦理求職登記,登記後14天內都無法成功就業或安排職業訓練。

● 有參加「全日制職業訓練」。

 

申請流程:

所需準備的基本文件及辦理地點和失業給付相同,唯獨差在需填寫一份「職業訓練生活津貼申請書」。當參加「全日制職業訓練」滿30天後,訓練單位即會為申請者申報費用,審核通過後將於15日內匯入至指定帳戶中。

而所謂的「全日制職業訓練」須滿足以下4項條件:訓練期間要超過1個月、每星期至少訓練4天以上、每天至少訓練4小時以上、每月總訓練時數加起來要超過100小時的職業訓練。若受訓後,中途自行離開或遭到退訓,政府機關可依法撤銷、廢止津貼補助。

 

❖提早就業獎勵津貼

申請條件:

● 通過資格,正在請領失業給付/職業訓練生活津貼期間的民眾。

● 新工作需入職、投保勞保及就業保險滿3個月以上。

 

申請流程:

提早就業津貼並非一找到新工作即可馬上提領,而是從「上一期的失業給付時間結束後」,起算3個月後才能申請。申請人填寫好提早就業獎助津貼申請書、附上存摺影本,再掛號郵寄到勞保局辦理即可。

例如:在1月10日開始領失業給付,到期1個月就是2月10日;如果在1月30日找到新工作並開始投保,提早就業津貼從上期補助結束後3個月起算,也就是2月10日開始算3個月後,即5月10日後可申請提早就業獎助津貼。

 

符合失業補助資格可以領多少?領多久?

失業給付、職業訓練生活津貼

● 補助金額:申請人離職退保前6個月平均月投保薪資的60%;此外,若有扶養眷屬者(無收入的配偶、未成年或身心障礙子女,以及無工作收入之父母),每1人按10%加給給付,最多至20%。

● 補助期限:失業給付一般最長發給6個月,年滿45歲或身心障礙者最長可以領9個月;職業訓練生活津貼則不論年齡或是否有身心障礙,最長就是領6個月。

● 注意事項:失業給付與職業訓練生活津貼不能同時請領,但若是失業給付領完後還未找到工作,則可申請參加職業訓練,並領取職業訓練生活津貼。

● 舉例說明:假設月投保薪資為40,100元,且沒有需要扶養的家人,則每個月可領取的失業補助金額即為 40,100元 x 60% = 24,060元。

提早就業獎勵津貼

● 補助金額:會將失業給付/職業訓練生活津貼尚未領完的月份,計算總金額後除一半。

● 補助期限:一次性發放,無期間限制。

● 舉例說明:假設先前已按月投保薪資40,100元,領取2個月的失業給付後找到新工作,還剩餘4個月的失業給付還沒領,申請提早就業津貼則可領到 (40,100元 x 4)÷ 2 = 80,200 元。

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策