LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

設計專家讓你靠作品說話!

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

設計人才正夯,學設計不怕找不到工作!

根據人力銀行統計,2016年設計類職缺就高達88,276個,平均薪資為35K~55K!

市場需求永不退燒,設計類工作一直是最搶手的職業之一,設計人不再「薪酸」,學設計不怕找不到工作!

 

工作面試關關過,必備秘笈就對了!

想要從事設計類工作,除了具備履歷、自傳、技能,最重要的就是「個人作品集」!面試成功的最大關鍵,就是擁有一本上的了檯面、讓人看一眼就念念不忘的作品集,讓你在眾多競爭者中脫穎而出!想要實踐設計夢,具備個人秘笈才是不二法門!

聯成電腦歷年為學員出版作品專書

圖說:聯成電腦歷年為學員出版作品專書

 

業界創舉,替你作品出集!

為了幫助喜歡設計的你,能在設計這條路上走得更好、更穩,從不間斷為學員出版設計作品專書,成為業界首本學員作品集上市,在市場上大受好評,更在博客來的銷售排行第一名!每一個好作品不再埋沒,讓優秀的創作被大家看見,成為閃耀的那顆星星!

《瘋設計尬創意4》圖/聯成學員林群超(Alam)提供

《瘋設計尬創意4》圖/聯成學員林群超(Alam)提供

 

 瘋設計尬創意4,玩設計94狂! 

聯成電腦於2008年首次發行由學員與講師共同創作的作品集,成為業界第一本上市的學員作品集,在市場上大受好評!為了慶賀聯成電腦25週年,《瘋設計.尬創意》系列睽違5年重新強勢出擊!從中嚴選出80位優秀學員的作品,並在書中展現他們豐厚的學習成果與強大的專業實力!

《LINE WEBTOON漫畫大賽冠軍》圖/翻攝自許小檷繪圖日記

《LINE WEBTOON漫畫大賽冠軍》圖/翻攝自許小檷繪圖日記

 

玩設計也能完成夢想,闖出自己的一片天!

只要能堅定自己的決心並勇往直前,即使只是喜歡畫畫圖也能有自己的一片天!

當漫畫家一直是小檷從小的夢想,雖然考量整個大環境並不樂觀,但正是因為小檷堅信自己的選擇,到聯成進修後,成功重燃對繪畫創作的熱情。現在的小檷成為LINE WEBTOON的簽約漫畫家,並擁有自己的工作室 ,成功實現自己兒時的夢想!

 

想要踏上成功之路,來聯成就對了!

聯成電腦為全國原廠授權訓練中心,不僅有最專業的學習課綱,還有超過90位業界師資將成為你最有力的推手,不論是平面設計還是工業設計,還是喜歡畫畫的你,就算是非本科系也可以,只要你對設計業有滿腔熱忱,或是想從事設計類工作,聯成電腦都能幫助你完成設計之夢。現在開始,一起成就更好的自己吧!

 

如果以上內容你很有興趣,歡迎你加入設計人的行列!►我要加入

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w