LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

得獎資訊:獲YouTube年度最佳首頁品牌廣告優選

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

Google台灣於2016/1/27舉辦了2015年度廣告頒獎活動「Google Digital Hero Awards」,並回顧去年第4季精彩的廣告表現。這次活動為Google在台灣第二次舉辦大型的廣告頒獎活動,聯成電腦也連續二年入選,且在此次獲得了「2015 YouTube年度最佳首頁廣告 品牌類別 (手機版)」優選!


聯成電腦從成立至今一直專心於電腦技能訓練與課程產品的求新求變,因此在2015年度的品牌廣告『有才華,才有魅力』特別強調了聯成電腦課程的專業度,以及擁有關鍵技能的重要性。廣告在露出時已獲得大眾的好評,這次又在「Google Digital Hero Awards」與大品牌同時被評為優選,能得到肯定,很感到開心與榮幸。

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w