LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line

得獎資訊: i創意國際創意傘徵件冠軍

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

文、R小編; 圖、學員 曾士恩提供

 

 

聯成電腦  站前分校:曾士恩
培訓課程:Painter創意電繪設計、PIC基礎美工班

推薦課程:Painter創意電繪設計創意視覺設計師

精彩影音專訪

 

 


 

 

       目前就讀視覺傳達設計系的士恩,從國中開始就喜歡畫圖,初期繪畫過程畫得都只有黑白稿,為了加強上色技術,所以選擇聯成電腦,想進階學習美術軟體和Painter創意電繪設計。

 

      這一次得到i創意國際創意傘徵件比賽冠軍,士恩很感謝聯成電腦feeling老師,他感謝老師課程中教導的遮色片效果,讓他的作品可以完整呈現發揮。設計過程中,曾經遇到作品沒存到檔,所以必須重新創作,當時非常懊悔,讓他印象很深刻。比賽中設計的作品名稱為:工業革命,圖案是以大大小小的齒輪為主軸,齒輪的運轉帶動城市的繁榮為設計發想。設計緣由是從自己喜愛遊戲中的歷史背景─巴黎的工業革命時期去做思考,透過作品去創作出這個歷史上轉折關鍵時期的感覺。

 

       
 
聯成電腦學員曾士恩  冠軍作品。引用作品/資料來源:iumBrella 網站

 


  
聯成電腦學員曾士恩  冠軍作品。 曾士恩提供。

 

 


       他從高中開始,就參加過無數次比賽,雖然過往都沒得過冠軍,但透過每一次比賽累積豐沛經驗,到這一次獲得成功得到冠軍,他覺得除了之前的征戰經驗,還加上和自己不計較得失,可以保持平穩心情有關,他同時也和學弟妹分享,參加比賽有無得名並不重要,重點是過程。也建議比賽中,忠於自己想做的就對了,但技術上的建議一定要多聽取,尤其老師的建議一定要深刻吸收咀嚼。

 

       時時鼓勵自己的一句話:「沒有做不到,只有不願意去做。」因為小時候爸爸常說為什麼別人做不到,你自己也會覺得做不到呢?這句話讓他有深刻體會,他深深思考,做不到或許是因為自己不想做,因此透過實際去執行,發現確實可以做到,因此把這一句話放在心中,隨時勉勵督促自己,讓自己不要心生怠惰。未來士恩想進遊戲公司,想往平面視覺發展,目前雖然條件不足,但他會好好加強,努力朝目標邁進,也請大家一起朝夢想努力!

冠軍得獎作品:連結點選

 

 
聯成學員-曾士恩(右),獲贈獎學金,與聯成電腦社群處同仁合影。

 

 
聯成學員獲贈獎學金,拍照紀念。

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w