LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

168安心學,你堅強的學習後盾

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

一個讓年輕人迷茫的年代

 

  審視近年台灣的大學新鮮人就業環境:失業率攀升,薪資水準下降,造成大學生普遍沒有未來感。大學生占比居全世界第一的台灣,人人都是大學畢業,大學文憑的價值已然消失,而每年又有30萬名大學生投入職場。在就業環境如此嚴峻的年代,新鮮人該如何才能突圍?恐怕唯有擁有專業,才可以提升自我價值及不可取代性。聯成電腦一直在做的就是這件事,為年輕人奠定專業實力,先準備好,機會來了自然能把握住。

 

新鮮人如何面對學無所用的困境

 

  據國內知名人力銀行調查,台灣近八成企業深感「人才荒」。所以青年失業問題,並非就業市場上沒有需求,更多是因為教育體系與產業需求無法接軌,導致供需失衡。現今台灣的大專院校約有160所以上,入學率近百分之百,也因此,培養出的學生專業度更是參差不齊。在學校所學技能,是否有足夠的競爭力闖蕩職場?值得年輕人們深思。

 

嚴選業界講師 + 實務課程規劃 打造全方位就業人才

 

  為因應市場現況,在師資的選擇上,聯成堅持聘用有產業工作經驗的講師,除了教學,也必須作為學員進入產業的導航者,讓其能夠瞭解產業現況和實際工作內容。除嚴選具實務經驗的講師,在課程研發上亦重視與職場的銜接性。透過對企業的訪談,瞭解企業實際的用人需求,進而設計能與就業市場接軌的實務課程。不僅可大幅降低企業新人培訓和招募成本,結業的學員即使非本科系,也因為針對性的課程訓練,具備就業的實力。另一方面,除了在專業領域深耕的人才,涉獵多元領域的整合型人才,近年來亦深受企業歡迎。從專業領域延伸,乃至跨領域培養自己的第二專長,不僅能為求職加分,同時也提供兼差、轉換跑道的彈性空間。

 

168安心學就業服務,做你最堅強的學習後盾

 

  不只要學,更要學的安心。聯成電腦重視每一位學員的學習品質,首創安心學就業服務,從為每位學員量身規劃專屬課表、課後的問卷回饋、學習成果的蒐集,到結訓後的就業服務(包含定期舉辦徵才見面會、協助與在地廠商媒合等)透過符合政府評核流程的一貫式教學流程,讓學員在每個學習階段,都能享受到無微不致的貼心服務。

 

聯成電腦獨家168安心就業服務