LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line

學員展現豐碩成果 活動獎勵金等你拿!!

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

    競賽的意義,不只在於獲獎,設計過程中各式發想、創意角力拉扯,以及一次又一次的作品修改,都是比賽過程中美麗且具啟發的一環。聯成電腦一直以來,秉持鼓勵學員多參與外部競賽,希望學員們都能藉此挑戰磨練自身技術,培養就業即戰力。

 

    2016年8月底前,學員各在以下競賽獲得優異傑出成績:2016世界盃電腦應用技能競賽高雄分校  黃培豪學員獲得第一名,學員更將代表台灣出席全球賽事、高雄分校 許小檷學員榮獲LINE WEBTOON第三屆原創漫畫大賽冠軍,目前作品更在網路上進行連載、還有在台中市政府舉辦的台中路平小英雄設計賽中  獲得首獎的逢甲分校 謝欣錦同學、站前分校 學員曾士恩在i創意國際創意插畫傘徵選 得到冠軍殊榮,以及屏東分校學員 沈聖喬於2016登上全美國際建築競賽第一名…等,學員們造就的豐碩成果,不僅僅為自己帶來榮耀和成就,也為自己設計旅程奠定紮下踏實深厚的基礎。

 

    目前,聯成電腦學員已在10幾個獎項中席捲多項大獎,對於學員傑出的表現和具備勇氣迎向競賽的挑戰,我們感受到學員豐沛的學習熱誠和老師對學員指導的認真用心,讓學習成果不只有軟體操作技術上的增進,更擁有競賽和就業實戰力,面對未來將更能提升個人能力、掌控時間和面對各式考驗的創作經驗。為了鼓勵更多學員,只要你在2016年4月1日之後獲獎,請於得知獲獎訊息通知後至頒獎日前三天,填寫回報至連結內頁表單,經審核通過,就可以獲得聯成電腦頒發的獎勵金,詳情請至活動辦法查看申請。

 

►競賽獎勵金等你/妳拿►活動辦法

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w