LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line

全國獨家培訓,國家級程式設計認證

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

不被淘汰的明星產業,程式未來再進化

 

  全球產業正面臨劇烈變動,根據2016科技風雲報告指出,軟體工程類人才缺口最大,達2.7萬人,尤以行動裝置、雲端大數據、人工智慧等產業最需求此類人才。創新工場董事長李開復於去年底舉辦的「華人領袖遠見高峰會」即表示:「未來的10年內,全球90%的工作都會被人工智慧(AI)或者是機器人所取代。」,而這些所謂的「機器」即是透過「程式」所開發的AI所驅動,而程式還是得由「人」去撰寫,這也是為什麼程式設計師成為當前最熱門且高薪的職業,因為它將擁有更多的工作機會與發展!

 

「國家級」程式認證,成為千家企業的人員錄取與加薪條件

 

  目前世界各國皆已將程式設計列入義務教育,避免人才培育跟不上科技的發展。有鑒於此,為因應將來龐大的科技人才需求,政府預計將程式設計納入107年課綱,宣告全民coding的時代已經到來!而經濟部為了提升專業人才素質而推動的「產業人才能力鑑定證書」(以下簡稱iPAS),以「專業IPAS,就業ALL PASS」的思維出發,iPAS除強化教學與師資結合外,與一般證照不同的是,落實人才、課程與產業的連結,讓這項能力鑑定列入員工績效考核,並有鴻海、台積電等千家企業簽署認同,提供企業客觀選才及評核,成為面試優先錄取及升遷加薪的依據。

 

iPAS認證4大優勢:

1. 專業形象-

由經濟部工業局核發證書建立公信力,為第一張「國家級」程式證照。
 

2. 專業人員-

鑑定項目為經濟部重點產業專業人員為主,與一般民間證照項目有所不同。
 

3. 業界參與-

共同建置專業人才能力鑑定,並由標竿企業帶動業界認同,獲證者聘用就業及加薪。
 

4. 聯合鑑定-

透過採認機制,與既有的優質證照形成合作伙伴,共同促進企業聘用優秀人才。

圖說:105年iPAS認證評鑑結果,聯成電腦學員平均通過率高於全國近10%。

(資料來源/財團法人資訊工業策進會)

 

iPAS行動裝置程式認證,平均通過率高於全國近10%

 

  聯成電腦在培訓考照的課程中,聘用iPAS認證講師授課,教學內容與業界完整接軌,結合實務與範例,帶領學員掌握考照關鍵,成功取得iPAS程式設計證照,過去2016年聯成學員在iPAS行動裝置程式證照中,以高於全國平均近10%的及格率,獲得業界一致好評!並在所有的考照細項中,優於全國平均之上,其中行動裝置程式開發(Android)UI設計的評鑑結果中,更超越全國平均12%,比其他一般考照者更有競爭力,為學員的未來向前邁進一大步!

 

  今年,2017更獲得政府專業認可,成為全國唯一獨家培訓iPAS「行動裝置程式設計師」的教育訓練中心,不僅是對聯成電腦培訓教學課程的認同,也是一項責任!秉持著讓每個人都能順利學得技能並就業的理念,不斷要求上課內容必須與企業接軌,透過創新與解決問題的能力,讓每一位聯成學員都能夠成為職能專家,並順利考取證照。另外,為鼓勵學員踴躍報考iPAS認證,於培訓課程完成後並通過iPAS「行動裝置概論」與「行動裝置程式開發」兩項考試者,即可獲得獎學金1,000元!

 

  想要成功取得第一張「國家級」證照並成為程式設計師嗎?經濟部iPAS「行動裝置程式設計」認證就是你最好的捷徑,不管有沒有相關程式設計的經驗,只要你有興趣,歡迎免費了解諮詢!

 

►更多資訊請點這裡

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w