LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦專欄:進修學習,讓我們把路走得更寬廣

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

走出校門,走向何方?

無可避免的,又到了近30萬名大學生,走出校門的畢業季。而根據主計處統計,105年07月的失業人數高達7萬2千人,其中大學學歷以上的失業率為5.00%,且初次尋職者的平均待業時間為23.3周。數據透露出,台灣的學士學位已經失去應有的價值,而校園中所傳授的知識技能,與業界有嚴落差的狀況,是不爭、也是不得不接受的事實。而聯成電腦開辦26年來,一直致力接軌學術界與產業界的落差,為年輕人奠定札實的專業能力,進而成為企業的愛用人才。

 

就業市場的供需失衡,勞資雙方乾瞪眼

根據報導,2017年的大學生畢業首選工作為行政人員,凸顯出目前的求職者對於就業市場抱持著「棄難就易」的狀態,導致許多需要專業技能的職缺乏人問津、而相對門檻較低的職缺卻是供不應求,使得台灣就業市場面臨企業、求職者雙輸的惡性循環;因此,該如何自我提升、培養業界所需的專業技能,也成了每位畢業生最急需面對的嚴峻考驗。

 

實務課程接軌 + 業界講師輔導 = 輕鬆就職、發展職場價值

根據2017就業市場趨勢報導,未來五年職缺需求的是高腦力而非高體力,如需編碼能力的網路管理師及遊戲程式工程師、重視數據決策的電商專員、高度美感的平面、空間設計人才、或是趨勢熱度第一名的物聯網工程師等等,所以在薪資待遇上,也是較優於傳統職務的。故聯成電腦開設上述專業課程,就是希望讓學員持續保有競爭優勢。

同時,聯成電腦致力降低求職者與企業間的落差,堅持聘用有產業工作經驗的優質講師,除了教導完整的專業技能外,也能成為學員進入該產業的領航者,提供正確的實務經驗及消除認知差距。故結訓後的學員,因實務性的課程訓練,成為該產業的即戰力後,不僅就業相對容易,也縮短學員在職場的適應期,迅速進入狀況、創造產值。

 

結訓後直接面試,聯成學員專屬的「就業博覽會」

聯成電腦不只將培育學員專長視為使命,更延伸舉辦北、中、南三區的大型就業博覽會,廣邀各產業的企業來與學員現場媒合面試,歷屆廠商包含:日月光半導體、鴻海科技、奧爾資訊、樂陞美術館、三商美福、台灣新蛋...等科技、遊戲、室內設計、平面文創、機械工業企業皆至現場徵才,也有超過300名的學員參加面試。聯成電腦可謂是提供一條龍式的服務,從專業的培育訓練,至結訓後的面試媒合,藉此希望增加學員培訓後的就業機會,也希望能讓企業更快找到可用的人才,讓產學合作真正實踐。

 

聯成電腦北區聯合企業徵才博覽會

以下為聯成電腦近期聯合企業徵才博覽會的相關資訊,歡迎各位學員踴躍報名參加,並歡迎有興趣的民眾諮詢了解。

活動時間:8/11(五) 下午13:00-下午17:00

活動地點:台北世界貿易中心(第三會議室)

活動網頁:請點我

諮詢電話:0800-580-581(免付費)

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策