LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line

連續六年獲獎!RedHat最佳合作夥伴

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

 

從IT看世界,進入智慧物聯新世代

  國際研究機構 Gartner 預測,2020 年全球連網物件量將達到208 億件,跨產業裝置將成為企業雲端物聯的主流。看準未來巨量資料與智慧物聯的新商機,Google早於2012年即以台灣為據點,興建亞洲最大資料中心,並持續加碼投資!社群龍頭Facebook也預計在台投入100億元,為亞太各國提供快速、穩定的線上服務,而鴻海與世紀互聯公司則簽署合作協議,並於兩岸各地建立雲端資料庫,全球將進入雲端物聯的割據時代!有鑑於此,聯成電腦與Red Hat原廠合作,多年來致力培養國內IT人才的發展與教學認證,今年亦獲頒Red Hat「年度最佳合作夥伴」!

 

進入黃金產業的關鍵鑰匙-Red Hat國際認證

  Red Hat為業界公信力最高的認證培訓企業,採用100%客觀成績,嚴格確保公平公正之外,並有靈活的驗證機制,可說是含金量最高的IT國際證照。全球「財富500強」超過90%企業使用Red Hat Linux,為全球市佔率第一的商用作業系統,進階結合OpenStack雲端運算平台,有效地加強企業內部與外部的商業管理與即時需求,如阿里巴巴即是其中之一,強大的系統整合創下單日銷售千億人民幣的驚人紀錄,如今市值已超過3,000億美元!

  然而,Red Hat Linux與OpenStack雲端技術整合,已成為現今物聯網中不可或缺的關鍵技術,而資料中心則扮演資料託管、儲存、分發與未來交易等角色,不單是工具軟體的使用,而是學習程式系統的邏輯思維與創造開發的能力,如此將能在日新月異的科技洪流中,取得更好的就業機會與升遷管道。

 

原廠授權教育訓練,年年獲獎領先業界

  聯成電腦每年開設Red Hat原廠培訓課程,加強學員的程式編譯能力,除了高品質的教育訓練,亦提供完善的求職規劃,並協助考取Red Hat RHCSA/RHCE等Linux相關程式證照,以順利進入夢想中的IT產業,而今年已是連續六年獲得Red Hat頒發「年度最佳合作夥伴」殊榮,學員認證考取率更高達90%以上,業界第一!未來,聯成電腦亦將與Red Hat原廠持續多元合作,以培養更多物聯IT研發人才,期許台灣成為雲端技術的科技重鎮!

 

►更多Red Hat原廠認證課程傳送門

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w