LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line

不想撞圖?你該看看這15個網站

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

文、G小編

 

 

       上篇介紹20個精選CC0圖庫懶人包 商業用途也不怕後,是否覺得網站的圖庫雖然精美,但卻很常見?如果想要多點不同,現在有不少攝影師會免費釋出照片供人使用喔!一起來收藏這15個不易撞圖的網站。

 

 

Magdeleine

 


       

       Magdeleine網站有提供2種授權的圖檔,可以透過右側的標籤選擇CC0,並加入其他條件,快速找到需要的圖檔。Magdeleine的圖片風格比較多自然景色,色系和一般圖庫也比較不同。

 

 

Im Free


       

      Im Free提供免費照片與icon可以使用,可以依照分類來選擇,也能透過英文搜尋找到想要的照片,另外,也提供了網站版型可以使用喔!

 

 

Free Stock Images

 


 
主打每日精選高品質的攝影照片,目前雖只有照片,未來還會開放免費icon和向量圖素材,很令人期待!網站目前僅透過類別來找尋照片,並無提供搜尋功能。

 

 

SplitShire
 

SplitShire也是免費提供高畫質的攝影照片讓人下載的平台,除了menu提供的類別挑選照片外,也能透過英文搜尋找尋,同時,網站還提供了免費的影片。

 

 

BOSSFIGHT
 

        BOSSFIGHT每天都會更新照片,照片分為科技、物件、自然、人物、動物、食物、建築…等,所收錄的照片有別於一般的免費照片。

 

 

Fancycrave

 

Fancycrave是由 Igor Ovsyannykov成立的,從2015年2月開始,決定從旅行中免費提供照片,希望可以幫助設計師、小企業、學生、部落客…等。網站除了提供類別可以挑選外,也可以透過英文搜尋來找到需求。

 

 

Skitterphoto
 

       Skitterphoto於2014年由業餘攝影師發起的,而現在也提供給其他攝影師上傳照片,平台所提供的照片有別於一般的免費圖庫,而是一個攝影師照片的平台,喜歡和別人不一樣的你,可以從中發現更獨特的照片喔!

 



 
        選擇喜歡的照片後,可以看到作者資訊,也可以看到照片底下有色系,按下某個顏色後,則會出現該色系的照片。
 

 

Jay Mantri
 
Jay Mantri提供不少黑白照片的CC0授權圖庫,數量雖然少,但有別於一般免費圖庫的照片。

 

 

MMT

 
       Jeffrey Betts於2014年推出MMT,而網站裡的所有圖像皆為他的攝影作品,現在更大方的提供給大家免費使用。
 
 


      找圖的部分可使用右上角的Find photos,就可以選擇照片的類別,或是在圖像上方可以選擇Filter by,就可以真的類別和標籤去找到需要的圖了。

 

 

Streetwill
 

 

        Streetwill提供的照片也相當精美,不易撞圖。
 


        除了大張圖檔的預覽外,可以選擇Thumbnails,就可以一次看到比較多圖檔囉!

 

 

freestocks.org
 
freestocks.org提供的免費圖庫可以用在個人或商業用途喔!美美的圖庫也是不容易撞圖的。

 

 

ISO Republic
 

      ISO Republic所提供的免費圖庫範圍相當廣,包含建築、食物、大自然、人物、城市、科技、紋理…等,網站是由英國設計師兼攝影師Tom Eversley於2014年所創,照片也較不易撞圖。

 

 

Travel coffee book

 

       Travel coffee book圖片量雖然不多,但都是CC0授權,在旅遊時拍下的美麗照片,蠻有質感的。

 

 

CUPCAKE

 

       CUPCAKE是由攝影師Jonas所建立的免費圖庫網站,裡面提供許多風景、食物…等美麗的照片,選擇Archive就能看到所有的縮圖。如果喜歡他的作品風格,也可以到Creative Market  付費購買。

 


 
        只要在喜歡的照片選擇Download High Res即可擁有。

 

 

DesignersPics



       DesignersPics免費圖庫可用於商業用途,照片都是由攝影師Jeshu John拍攝,照片數量雖然不是非常大量,但是,如果不想撞圖,這絕對是很棒的選擇。

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w