室內設計師
適合對象
課程優勢
產學合作
學員成果
我能學到什麼
課程內容

業界名師引領
教你設計有故事的房子
室內設計產業夯,非本科系,新鮮人也能創出一片天!
近年政府積極推動室內設計技師證照,國發基金也匡列新台幣100億作為培育設計人才經費。以市場發展來看,我國自用住宅率約88%,住宅存量約800萬戶,其中20年以上老舊住宅超過450萬戶,是未來室內裝潢、房屋修繕的潛在市場,規模高達千億元。此外,中國大陸的設計市場更是商機湧現,對於台灣設計師是一個全新的機會。

適合對象

學習階段

就業方向

課程優勢
全國首創!
與室內設計公司合作
的實習課程
More
課程結訓完成,
讓你一次取得5張
國際認證!
More
傲視群倫!
室內設計認證通過率
高達94%
More
連年獲獎!
聯成電腦再獲頒Autodesk
創新突破獎
More
專業人才培訓獲
Autodesk專案經理的
高度肯定!
More
產學合作

工作大未來 你就是人才!
上千聯成學員成功就業

就業徵才推介會

21

廠商徵才見面會

148

廠商聯合徵才說明會

47

合作廠商數約

1,542

(僅取最近一期資料)
5A級服務

師資

評比A級以上
原廠業界師資

課程

業界需求導向
培訓就業技能

作品

訓後即有作品
證明就業實力

證照

原地輔考取照
就業薪資看漲

就輔

專人就業輔導
主動就業媒合

我能學到什麼
只要三步驟,免基礎
成為室內設計師,不再遙不可及!
本課程獨家與業界設計師及知名企業合作,根據業界實際需求,規劃完整且系統化的教學,三步驟打造專業設計師!(1) AutoCAD 室內製圖設計、(2) 3ds Max 3D實境模擬設計、(3) 室內設計實務,課程涵蓋平面繪圖、立面規劃、建材分析、動線規劃、人體工學、經驗傳承…等,讓您在短時間內學到最專精且實用的設計專業!
授課使用軟體
課程內容
本課程我們建議給您的完整學習路徑,分為以下4個階段:AutoCAD室內製圖設計、3ds Max 3D實境模擬設計、室內設計實務、Revit BIM 建築專案開發,請點選以下階段的按鈕,了解詳細課程內容。
STAGE1
AutoCAD室內製圖設計

業界必學的製圖工具 你必須取得的專業能力

AutoCAD是所有設計業、工程與工業開發業必備的軟體,課程內容著重實務技巧運用訓練,涵蓋完整平面繪圖、工程圖製作、出圖技巧與3D圖形繪製,使每位學員皆能掌握相關技術,並於短時間內將所學與設計工作結合。完成課程學習之學員,將獲Autodesk原廠結訓證書證明自身之專業能力。
STAGE2
3ds Max 3D實境模擬設計

逼真實境效果 完美呈現設計師的創作理念

3ds Max強大的光影及貼圖功能,和AutoCAD軟體的高度整合性,已成為實境模擬的代表軟體,廣泛被應用於建築及室內設計的視覺化,其逼真的實境模擬效果,可完美表達設計師的創作理念,為你的提案簡報加分!
STAGE3
室內設計實務

業界實務教學 一蹴而就十年功

特別聘請業界知名設計師,以實際就業需求為目標,完整規畫實務課程,從設計法規、平面與立面規劃、專用語彙、剖面大樣、設計分析、建材分析、動線規劃、圖學基礎、水電照明、透視繪圖、人體工學、施工程序、監工估價、經驗傳承...等,讓你在最短時間得到最專精的訓練,挑戰結訓立即就業!
STAGE4
延伸學習 Revit BIM建築專案開發

優化溝通流程 提高個人商業性生產率

Revit直覺式的溝通模式,簡化了製圖人員從2D至3D轉化的繁雜度。本課程教導學員運用Revit的量體模型設計、專案管理繪圖概念、協同工作設計與專案開發進行流程,提高個人商業性生產率及持續性。
進修不止步
你想成為什麼樣的人
我們都在學習,成為更好的自己
投資自己學習,改變就從現在開始
別人也在看的課程
與歐德傢俱、綠的傢俱...等多家知名設計公司合作,課程除了基本2D平面圖、3D設計圖,更包含室內設計原理及觀念傳承、廚房及衛浴等細部空間規劃、認識各式裝潢修繕建材,更有監工、丈量、風水...等就業實務課程。
學員結訓後繳交作品集,審核通過即可取得Autodesk原廠頒發電子式3ds Max與AutoCAD結訓證書,還可選擇考取AutoCAD及3ds Max國際認證、TQC+專業設計人才認證,進一步證明你的專業能力。
聯成學員考取Autodesk室內設計相關國際認證通過率高達94%!AutoCAD、3dsMax...等證照,已累計超過1.3萬張,除了歸功優秀的原廠師資團隊,也證明學員在聯成電腦的學習能到達國際水準!
聯成電腦多年來致力於資訊類專業人才培育,深獲原廠肯定及廣大學員認同。除了獲頒Autodesk『設計教育推廣獎』與『台灣區最佳認證夥伴獎』,2018年再次獲頒『Autodesk創新突破獎』,聯成電腦將持續深耕人才培訓的光榮使命。
Autodesk台灣暨香港地區專案經理受邀聯成電腦專訪,分析國內產業界現況及專業人才短缺的看法,並大力肯定聯成電腦對於培訓專業人才與課程推廣的卓越貢獻。