LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line m_nav_line

隱私權與個資保護聲明

聯成電腦(以下簡稱本公司)非常重視您的隱私權,為了確保閱聽眾之個人資料、隱私與權益保護,於瀏覽過程中所搜集之個人資料,謹遵個人資料保護法規定,讓您更安心使用本公司網站的各項服務,將對以下內容說明,本隱私權政策適用於本公司體系及關係企業的公司。請您詳閱以下內容:


我們在乎您的隱私

  • 您在本公司留下的任何資料都是機密,如:個人資料、購買紀錄…等,我們不會對外洩漏您的資料。
  • 您的密碼,除了您自己,沒人會知道。如果您把密碼搞丟了,而且也忘記註冊的Email時,那只能重新申請一組。
  • 沒有經過您的同意,不會將您的個人資料給除了本公司及關係企業之外的任何人。
  • 您電腦內的Cookie會紀錄您在本公司網站裡的資料。這是為了幫助您在瀏覽本公司網站時,電腦可以更快速、效能更好。您登出,我們就會清空電腦Cookie的所有紀錄,以防止下一個使用者以您的帳戶在本公司網站做任何操作。

個人資料的蒐集、處理、利用

為了確保您的個人資料、隱私及消費者權益之保護,若有洽詢課程過程,將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  • 蒐集之目的:

    蒐集之目的在於進行

    1. 行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)。
    2. 對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)。
    3. 統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)。
    4. 網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)。

    本公司將藉由洽詢課程、加入會員、交易之過程及其他合於營業登記項目所定業務之需要來蒐集客戶個人資料。

  • 蒐集之個人資料類別:

    本公司於網站內蒐集的個人資料包括

    1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶等資訊。
    3. C011個人描述:如會員之年齡、性別、出生年月日等資訊。
  • 利用期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
    2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
    3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      • 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
      • 其他業務附隨之事項:附隨於上述四點之利用目的,而為本公司提供服務所必要之使用。
      • 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
      • 其他:其他符合個資法第20條規定之利用。
  • 會員就個人資料之權利:

    本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

    會員如欲行使上述權利,可與本公司 客服中心 連絡進行申請。

    請您注意,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受本公司完整服務或完全無法使用該項服務。


資料安全

為保障會員的隱私及安全,本公司會員帳號資料會用密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。


個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除等需求時,可以與本公司客服中心聯絡,本公司將迅速進行處理。


Cookies蒐集

為了提供您最佳的服務並且方便使用本網站,本公司會在您的電腦上設定並存取本公司的Cookies,Cookies是在造訪網站時儲存在使用者電腦中的小型文字檔案,是網站伺服器用來和瀏覽器進行溝通的一種技術,它能辨識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的時間。本網站可能會使用Cookies以紀錄及分析使用者行為,例如網站記憶您的個人化設定。

大多數網際網路瀏覽器允許您選擇是否使用Cookies。若清除Cookies或限制Cookies的功能,可能無法獲得網站的完整效能,或僅能存取部分功能,這可能會影響您的整體用戶體驗。


第三方服務

  • Google Tag Manager(簡稱 GTM)以及 Google Analytics(簡稱 GA):我們使用GTM與GA的第三方Cookies來紀錄您造訪或使用本公司產品及服務的網頁及功能的類型、次數與停留時間等使用與技術資料,藉此提升產品使用品質。相關資料的蒐集與使用,遵照Google隱私權政策。
  • Facebook pixel:我們透過Facebook像素追蹤碼,建立類似受眾,提供您更精準的廣告推薦。相關資料的蒐集與使用,遵照Facebook隱私權政策。

隱私權保護政策修訂

本公司的隱私權保護政策將因應需求隨時修正,修正後的條款將刊登於網站上。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可洽本公司免付費專線:0800-580-581或與本公司 客服中心 聯絡。


如您對我們的隱私權政策有任何想法或建議,歡迎與我們聯繫。

all_gotop_btn

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策