nav分隔線 nav分隔線
系微股份有限公司
BIOS工程師、BMC/Embedded Linux/RTOS 軟韌體工程師、Windows Driver/Application軟體工程師
系微(Insyde Software)成立於1998年,為提供軟體工程諮詢服務的全球性系統韌體(System firmware)研發廠商,產品應用領域涵蓋︰筆記型電腦、桌上型電腦、伺服器系統和嵌入式系統,UEFI技術領導品牌領航國際。於2003年1月23日掛牌上櫃(股票代號6231)。系微總部設於台北,分部與代理商遍布台中、美國波士頓、波特蘭、日本、中國及韓國。全球員工人數約600人。
◆ 薪酬獎金
1. 具市場競爭力之薪資、年度調薪
2. 年終獎金、績效獎金
◆ 員工福利
1. 員工福利持股信託
2. 彈性上下班時間
3. 公司旅遊活動 / 旅遊補助
4. 尾牙活動、春酒、運動會、團隊活動
5. 重要佳節禮品禮券、生日禮金
6. 婚喪喜慶補助
7. 員工健康檢查
8. 醫師駐診健康諮詢服務
9. 按摩舒壓服務
10. 辦公室零食點心免費享用
11. 設置哺(集)乳室為女性同仁貼心設想
◆ 獎金與員工表揚
1. 專利獎勵金
2. 研發單位專案獎金、維護獎金及模組獎金
3. 績優人才久任獎金或激勵獎金
4. 工作生活平衡獎金
5. 資深員工表揚、傑出人才表揚
◆BIOS新鮮人完整專業培訓
【為期 3 個月BIOS專業訓練課程】
由於BIOS技術之獨特性,系微特別安設了內部訓練中心,針對無任何BIOS經驗的工程研發新進員工,安排長達3個月的內部訓練及實作課程,不懂BIOS也別擔心,專業訓練課程讓無經驗的你也可以快速上手!

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策