nav分隔線 nav分隔線
藍新資訊股份有限公司
客服工程師及專案工程師、客服專員、資訊業務(南部分公司)
藍新資訊股份有限公司成立於103年4月,為國內首屈一指之具備跨平台專業服務能力之廠商,特別針對UNIX、NT、AIX等作業平台提供整合化、虛擬化、雲端化、維護、維運、儲存、備援、網路建置及資料庫系統建置等服務。亦根據客戶的不同需求,提供網站建置規劃、系統程式開發、與手機APP製作等服務,客戶遍及於各行各業,如政府機關、金融機構、科技產業等等,為藍新資訊的資訊服務品質,提供最有力的佐證。

本公司主要以資訊軟硬體產品整合規劃銷售、顧問諮詢、導入、雲端建置及管理維運等服務,提供政府及企業客戶以下之資訊應用解決方案:
1.提供大型主機及雲端平台、服務及產品銷售服務。
2.雲端IT機房建置及維護或維運。
3.提供客戶完備的儲存備份備援解決方案服務、維護或維運。
4.提供客戶完備的虛擬化及雲端數位化解決方案服務、維護或維運。
5.雲端資訊系統整合維護或維運服務。
(1)績效獎金。
(2)依績效表現進行年度調薪。
(3)員工分紅。
(4)勞保、健保、笋退金提撥及團體保險。
(5)三節禮金、生日禮券。
(6)育兒津貼補助。
(7)員工旅遊補助。
(8)部門聚餐補助。
(9)同仁定期健康檢查。
(10)教育訓練提供及進修補助。

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策