LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

上課就業一次完成 順利錄取CAD製圖員

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

作品:游移行李箱用簡約的配色去改造行李箱,不只能讓笨重的行李箱看起來更輕巧方便,也能減輕使用者在提拿行李箱時對身體的負擔。

 

夢想之路啟航   多元訓練豐富啟發

      我原本就讀機械製圖,後來在大學期間選擇了產品設計系,打工的地方屬於建築產業,所以開始對建築製圖有了興趣,加上大學期間初步接觸到3D與空間概念,促使我想在有時間的情況下,提升自己的技能,所以最終選擇來聯成電腦學習軟體操作與進行培訓。
      在進修期間,有一些上課內容雖然稍微有一些了解,但每次上課,老師會傳授教導許多不一樣的作圖概念,讓我總是收穫不少,課堂上也會遇到有相同興趣的同學,能互相溝通並且也能夠彼此交換意見,透過每一次的課堂的作業,能讓我觀摩到其他同學的想法,不僅擴大視野,更能讓我對一些不熟悉的軟體與創作,有了更多不同的啟發。

作品二.餐具瀝水器JPG

作品:餐具瀝水具餐具清潔完需要瀝水,我想創作一個能置放桌面,同時瀝乾餐具外,也能夠作為擺飾的器具。

 

感謝有你們  努力邁向未來的人生

     感謝我的專業指導老師-婷亭老師,分享說明課程規劃與內容,對於我的要求,都會一一幫我處理解決,讓我能夠更專心學習。也感謝聖宏老師協助我確認課程與尋找就業機會,讓我學習就業上沒有阻礙,能更朝自己的目標與理想邁進。

作品三固定夾

作品:能夠固定的夾子設計握把能夠有卡榫式的方式固定架子。

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策