LCCNET 聯成電腦

菜鳥救星

m_nav_line m_nav_line

HOT影片

m_nav_line

賀圖創作欣賞

icon_fb icon_twitter icon_google LINE it!
article_main_img

聯成電腦  新竹分校:陳禹升

培訓課程:遊戲美術設計師動漫角色設計師

 

 

 

      哇!中秋節李柚子、烤肉、月餅、蛋黃酥,好像都是吃的啊!!但是,但是,但是,當然也少不了節慶的賀圖啦!這次看到朋友玩的Fate/Grand Order裡面的【酒吞童子】實在是有喜歡到,興致勃勃也加入了Fate/Grand Order可惜酒吞已沒得抽了,不過也不要緊,自己畫也可以很開心,這次也會將以前畫過的一張中秋圖放到文章最後面, 比較一下自己確實有在進步啊,感動!


      好啦!!聊家常就到這,接下來這次的賀圖請各位進來觀看的朋友笑納囉!

 

 


PS. 附上線稿

 


      然後然後然後,因為很重要所以要說三次, 這裡是以前畫的中秋賀圖。


 


      比較上來,看起來真的!真的!真的!有進步啊!!! (進步是應該的 遭巴。)

 

資料來源:學員心得

 

 

 

 

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w