LCCNET 聯成電腦

m_nav_line m_nav_line

聯成電腦學員專訪:良好的銜接加上穩建的基礎,成為職場優秀員工!

icon_fb icon_twitter icon_google
article_main_img

文、仙女編

 

 

充滿學習心的明峰,在經濟部工業局上看到了補助計畫,當下帶著熱情到了聯成的分校,當場做一個了解。

特別在意「課程內容」及「師資」的他,評估後覺得是適合自己的上課模式,於是決定報名了這個計畫。

 

 

 

專訪內容

 

 

 

吸收課程約3成,就擁有業界入門功力

 

內容豐富的課程,明峰開玩笑說『只要有吸收到課程的大概3成左右,就有業界入門的功力,這個差很多』,也讓他在第一份工作時,可以非常好的做銜接,有著很好的基礎。這不但是自我肯定,也是對聯成電腦的肯定!

 

 

 

盡全力展現自己 提高自身價值

 

課程結束後,老師依舊非常熱心的協助解決學生的問題,甚至還成立了LINE群組,讓學習再也不是一件孤獨的事,也會關心學生在工作上是否順利,覺得非常感動。

在面試時,明峰非常用心的把所學的程式設計,使用專題的方式呈現,提供給面試官更具體的參考資訊,讓自己的作品可以和面試官更進一步的交流,也讓面試官有更好的印象,從而順利的取得工作!

 

 

 

根據客戶需求 給予最佳調整建議及設定

 

現在任職中華數位科技股份有限公司上班,擔任技術支援工程師,負責技術支援,例如:SSQR  MSE  DLP等產品上線,除此之外,還必須根據客戶的需求及架構,給予最佳的設備調整建議及設定,讓他在這裡工作,習得了更多技能!

 

 

看完以後,讓仙女編想起考證照的心路歷程,一樣要把基礎打好,最後的成果才會讓自己滿意。不管自己現在是學生還是上班族,甚至已經退休,都要『活到老,學到老』而且不要走偷吃步,讓我們和明峰一樣打下最穩固的基礎,成為更優秀的人吧!

 

 

 

 

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/LccnetTaiwan

痞客邦Blog:http://lccnetvip.pixnet.net/blog

本網站使用相關網站技術以確保使用者獲得最佳體驗,通過使用我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策。欲了解詳情,請參閱 隱私權政策