姓名

九代目

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

當初國中是想隨意畫畫就好,沒想到是越畫越起勁,直到現在依舊有這種熱情。一開始是以火影的仿畫為主,直到大學才比較有嘗試自創。途中遇到許多挫折,如人物骨架、背景等等,這時就是要透過觀察、練習,然後大膽的畫出來,只要重複這三項,畫工就一定會增強。而重要的就是圖的內容,我一直希望以後可以將一些較正向的意念傳達出去,如同歌手方大同以歌聲傳達一樣,而我是以圖XD。《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Comic數位漫畫創作動漫角色設計師

 

student_works_img1

槍斧矮人:其實重點是矮人的武器,想說結合槍跟斧頭,感覺應該很酷,比較現代化的矮人。

student_works_img2

軌跡:自創人物,畫出人物從國中時期到量子電腦世界後的模樣。

student_works_img1

治癒系女精靈:原本是畫成女劍士的,但是越畫越不起勁,而且課程遇到要畫軟布甲的精靈,心一橫就改了。

student_works_img1

天衣:接下來應該就會有人說無縫了XD,當初是想畫透明的效果,結果就成了隱形斗篷的效果。