姓名

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

作品希望呈現出更深刻的氛圍,不過繪圖的低潮期就像潮汐一般呢!(笑)。畫圖對我來說是非常自然而然又快樂的事,而每次的低潮總是能讓我重新檢視自己,每一張圖都期許一點點的進步。雖然要達到目標還有很長的一段路,不過這也是畫圖有趣的地方。《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Photoshop影像處理遊戲美術設計師

 

student_works_img1

Conjure:海怪中間有個女生,其實她才是本體!構想來自美人魚,想畫出好恐怖的美人魚(完成的感想),召喚這樣的怪獸來到底要做什麼!這張圖最喜歡海水透光的部分,還有魚兒游來游去的感覺,自己很喜歡這張圖,從這張圖中學到不少。

student_works_img2

Flame demon:從岩漿中竄出的怪獸,想表現一股黑暗氣息籠照的感覺,「啊啊,不行!沒時間跟這隻怪物耗了,可惡!難道我們真的就拿它沒辦法了嗎!」這樣形容是否有些中二?總之,大概就是這樣的繪製心情,呵呵,這樣想著還會邊畫邊笑啊。

student_works_img1

Fox:我想畫耳朵和狐狸尾巴,抱著這樣的信念,完成了這張圖。雖然是不成比例的頭身,但是想像中的狐族擬人大概就是這種感覺了,雖然不太明顯,但是當初構想是下半身是保持獸態的,總結的說,畫羅莉很開心啊!(誒)