姓名

sylph

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

繪者本人是女性的外貌,卻有個漢子的心,雖然喜愛美男帥哥,但所畫的作品完稿的卻多是大胸美女,所以常常被誤會作畫者為男性。本身非常喜歡原創作品,但也不排斥同人(只要畫風不要崩壞),常常大腦幻想出畫面後就到處亂設定挖坑把自己埋下去,所以未完稿無數。目前和朋友正在籌備出畫冊作品,現在不斷填坑與繼續挖坑中。未來目標是進入遊戲業,並讓腦內的幻想物繼續實體化,希望個人的原創作品能受大家歡迎。《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Photoshop影像處理遊戲美術設計師

 

student_works_img1

炎獄魔龍-法夫納:黑色鱗片,血色雙眼,暗紅利爪尖牙,背生巨大蝠翼,形象參考德國民間文集《不死的齊格飛》中的惡龍,名字取自北歐神話的魔龍。三指手爪可靈活抓取獵物,巨大蝠翼可遨翔於天空,口吐炙熱火焰,居住於大陸東南方,炎獄山脈山谷深處。

student_works_img2

彼岸夢浮:傳說孟婆為冥府眾神之一,外貌是「鶴髮童顏」的美女,居於第十殿閻王轉輪王管轄之處。而孟婆所在的孟婆亭(又稱醧忘台),會給每個要轉生的魂魄喝孟婆湯。

student_works_img1

魔族聖騎-伊諾斯‧奇拉札:逐光的魔皇子。聖光神殿的魔法聖騎士,前魔族三皇子,雖然是皇子,卻是精靈與魔族混血。精通光暗冰三系法術,聖騎士團裡稱號「寂滅之冰」。

student_works_img1

祈禱之月:自創的人物遊戲卡牌。祭司職業Lv.1 服侍,輔助系卡牌。角色人物莉莉安(Lillian),能力「祈禱之月」全員防禦增幅30%。

student_works_img1

舞姬「琉璃」:依中國傳統寶石飾品命名「夜琉璃」。夜色秀髮、琉璃眼眸、銀環金鈴、紅結檀扇,回眸一笑百媚生的舞姬。