姓名

Winter

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

從小就喜歡畫圖,本來都是用紙筆作畫,不過之後在國中初次接觸電繪,發現到電繪畫法的博大精深!之後就是電繪比較多了。目前是專職做插畫,今後也會持續求進步,以好好努力累積經驗為目標!《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Photoshop影像處理動漫角色設計師

 

student_works_img1

天狗:自創角色,用天狗的形象所做的設計。一開始就想表現翅膀的效果,所以在構圖上就以強調翅膀的視角去做考慮。翅膀的部分下了很多工夫(笑)。

student_works_img2

大哥:自創故事的主角。這次較重視畫面的集中,增加即視感,所以就用有一點俯視的視角。主要是為了顯現角色特質,所以著重於表情描繪。

student_works_img1

五官王-呂:想要做女性依偎的感覺,其中又帶點倔強。表情的部分想了很多,最後還是決定用帶有妖氣的邪笑來襯托出她的角色特質。

student_works_img1

情人節賀圖:情人節邱比特!本來想要畫弓箭,可是又想嘗試一槍命中的感覺XD所以就改成愛之槍,加上滿滿的粉紅色製造情人節的愛戀氣氛。

student_works_img1

喵娘:用家裡養的兩隻貓做的形象設定,她們的日常生活讓我想到馬卡龍的感覺!最後整個畫面用繽紛的水果色調,讓她看起來很好吃XD