姓名

白澤

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

畫畫是一輩子的志業,希望我能努力堅持到底。目前有和朋友泥竹子湊成雙人團體立志要創作出好看妖怪漫畫,怎奈最近雜事太多,沒法進行創作,只好這樣一天拖過一天…。期盼未來某一天能補上漫畫繪製這個大坑洞。《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Comic數位漫畫創作動漫角色設計師

 

student_works_img1

羊的午後時光:午後的陽光透過樹梢撒落,清涼的微風撫平燥熱不耐的心情,於是小羊和他愉快的夥伴們渡過一個悠閒的午後時光。

student_works_img2

少女與妖怪的秘密時間:從以前就很喜歡關於妖怪、神仙的題材(山海經及百鬼夜行等等),常常翻閱關於妖精鬼魅種種等的書籍不可自拔,並幻想著有一天可以和志同道合的妖怪朋友們一同參與屬於妖怪們的盛大慶典!

student_works_img1

聖誕快樂:聖誕女孩代替閃到腰的聖誕老公公獻上滿滿祝福,嗯哼~乖孩子在哪裡呢?姐姐要來發禮物了唷!

student_works_img1

女王的玫瑰:紅心皇后最喜歡紅玫瑰了!為了我最敬愛的皇后以及不被皇后砍頭,我要努力噴出一朵朵絢爛紅玫瑰,妝點這個世界。

student_works_img1

蛇年!大吉:最初的發想是今年初很冷(我這人最不耐冷了),剛好今年是蛇年而且蛇是冷血動物,要在冷冰冰的寒天裡從冬眠中爬起來寫春聯,那麼毛帽、毛衣和棉被是不可或缺的,當然,暖呼呼的電熱器和暖蛋是一定要的啦!