姓名

一點橘

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

小時候喜歡看漫畫的緣故,腦袋裡開始幻想出一堆故事,為了想將故事人物表現出來,便開始了我的畫畫之路。因為喜歡美美的圖,所以每次在畫一張圖時,都會要求自己把它畫到最好,即使是簡單的一條線,也是描了三、四遍才OK。對於未來則是希望能畫出更多更美的圖。《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Comic數位漫畫創作動漫角色設計師

 

student_works_img1

少年與好友:上課中的遊戲企劃主角,想畫出兩人悠閒的畫面。當初這張圖主要是在上課時畫的,螢幕的色差讓我搞了很久。

student_works_img2

鬼之夜:過去一直未構思完成的故事主角,但依舊非常喜歡這個設定。這張圖從初稿到完成歷經了三次大修改,個人最滿意的地方是那隻白老虎。

student_works_img1

森林精靈:美麗的精靈享受者森林浴。雖然衣服穿得少是常有的事,不過也只有在畫畫時才能享受到這種不怕走光的設計樂趣啊!

student_works_img1

阿美族少女:穿著民族服飾,穿梭在金針花田中。為了畫這張圖,特地去研究阿美族的民族服飾,結果發現許多人常畫的大花帽是一般婦女才能戴的...

student_works_img1

和風女鬼:偶然看到一張可愛小女鬼時,就想到說來一張性感的吧!在素材的幫助之下,整張圖畫起來不太費力,最滿意這張圖的整體感覺。