姓名

曉玉

作品名稱

創意電繪1000+作品集

創作說明

小時候就很喜歡畫圖,雖然因為種種原因沒能走進藝術學校的大門,但對畫畫的熱誠還是一步步引導我朝著夢想前進。我喜歡嘗試學習,也喜歡向難度挑戰,雖然常會遇到瓶頸,但也給我的進步增加不少動力。我的人生目標就是能創作出受大眾喜愛的作品,希望通過不斷的努力可以讓我實現它。《出自創意電繪1000+/尖端出版》

 

推薦課程:

Painter創意電繪設計Photoshop影像處理遊戲美術設計師

 

student_works_img1

縮圖由左至右:roba>月光下的魔女>惡魔之翼

student_works_img2

roba:在冷酷的戰場上,贏家居然是一纤纤女子,原來她也是一個roba,我想以此作品表達:切莫小看女生喔。這幅圖在構圖上參考了墨西哥藝術家勞爾‧刻魯茲的手繪作品:致命名利場,當然我要表達的故事完全不同。

student_works_img1

月光下的魔女:這張主要是想嘗試以偏藍的的顏色表現膚色,主題是冷豔的魔女。

student_works_img1

惡魔之翼:他像天使一樣俊美,但他也是惡魔界的王子,只有在月色皎潔的夜晚,才會看到他的惡魔之翼,眾小妖們也會前來朝聖。一開始只是想研究一下翅膀怎麼畫,傳統手繪都講求意於筆先,而電繪的好處就在於可以想到哪畫到哪。

student_works_img1

牡丹吟:小時候喜歡畫國畫,以電繪表現國畵的感覺會是怎樣呢?但是我拋棄了國畫該有的蒼勁筆觸,以工筆的畫法表現古典美人的柔美,也想以漸變的水墨感表現流暢的律動。