面試媒合
【恭賀!成功就業】 張向榮-日月光半導體製造股份有限公司 【狂賀!成功創業】 李欣達-瑋達廣告設計 【恭賀!成功就業】 朱怡靜-采穎空間繪圖工作室 【狂賀!成功創業】 陳品文-創夢星球工作室 負責人 【恭賀!成功就業】 張維珊-霹靂國際多媒體股份有限公司 【狂賀!成功創業】 黃俊翔-T-Zip工作室
歷年徵才企業
人物專欄
  •  
    去年剛從英國創作藝術大學插畫研究所畢業的瑋恩,目前是位全職插畫家,以『標本小書們』與『一個幸福的家』兩部作品,獲選2018 臺灣文博會 Talent 100...  《看全文》

    2018台灣文博會Talent 100新秀
    忠孝分校 學員李瑋恩
        >>更多文章
明星頻道
   
 
大學時期因共同夢想,而成立Expect Studio團隊,2016年以自製科幻遊戲《幻境紛爭 ERISLE》前往東京電玩展參展,高水準的作品獲得熱烈回響!今年9月...

【因為是夢想 我們不想放棄】
屏東學員 呂紀徹 / 專訪
  >>更多影音
>
<
  企業聯合徵才博覽會
2017.8.11
對於未來還感到徬徨嗎?也想接受專業培訓嗎?聯成電腦舉辦企業聯合徵才活動已邁入第4年,今年場次於8/11圓滿結束,超過300名的學員熱情參與,多家知名企業聯合舉辦,廣受學員業界一致好評!今年更榮獲「私立就業服務機構B級認證」,成為業界唯一獲政府認證之培訓中心,讓所有求職者在接受就職服務的同時,感到更加可靠安心。

未來,聯成電腦將持續舉辦徵才見面會,除了服務學員增加培訓後的就業機會,也希望能讓企業更快找到可用的人才,讓產學合作真正實踐。
 
>>更多影音
  特力屋股份有限公司見面會
2013.01.25
2012年特力集團與聯成電腦積極合作,整年度於高雄、新竹、士林、板橋、內湖等地的聯成分校陸續舉辦廠商徵才見面會,提供各地學員在地的就業機會。這次移師基隆,在聯成基隆分校舉辦徵才見面會。特力屋從家具建材起家,擴展營業項目,以「建立舒適家園的各項服務」。這次在基隆徵才的特力屋事業部,是提供家庭水電維修、裝潢設計施工服務「特力屋Plus」。  
  飛魚創意有限公司見面會
2012.06.16
聯成相信,就業不僅僅是口號,必須落實到學員的就業規劃中。對於招募區域遍及全省的廠商,聯成不滿足於「呼口號式的單場招募活動」,而是透過全省各區多場廠商見面會活動,讓每一區的學員都獲得就業的機會。
2010年,年輕的飛魚創意,抱持著「連魚都會飛了!還有什麼夢想不能實現!」投入台灣原創漫畫的出版。
2012年,春天,開始踏出步伐的飛魚,與聯成配合一系列的徵才活動,尋找下一代的台灣漫畫家。