首頁>就業專區>企業現場徵才
  • 公司介紹
    公司名稱: 國眾電腦股份有限公司
    徵才職缺 : Java軟體工程師、 資深Java程式設計師、 Web開發工程師、 系統工程師、室內設計師助理
       


    公司介紹


    國眾電腦由 簡明仁博士創立於1985年,隸屬大眾電腦集團(FIC Group),員工人數約400人,公司股票在1999年於臺灣櫃買中心 (OTC) 公開發行。 國眾電腦草創之初以代理美國 Stratus 不停頓電腦系統為主,從此開始致力於台灣的資訊化建設,提供國人優良的產品與服務。2008年國眾電腦為提升經營績效,與集團內岱昇、眾電與超網路三家公司合併,以國眾電腦為存續公司,目前國眾電腦整體業務分為研發中心與六個事業單位。 因應新ㄧ代的網路應用趨勢,國眾電腦也積極投入全新的技術領域,包括整合影像與數據之 ECM 與 BPM 平台、雲端服務、整合網路叫修、ERP內控、移動維修服務之客服系統、行業別數位整合行銷雲端計算服務等,透過全新的方案規劃與產品導入,國眾電腦將升級到更高、更廣的產品與服務視野。


    員工福利



    獎金類:1.年終獎金2.績效獎金3.生日禮金年節禮金。
    保險類:享勞健保。
    休閒類:員工旅遊。
    補助類:婚喪補助。
    其他:1.社團活動2.尾牙餐會。