首頁>就業專區>企業現場徵才
  • 公司介紹
    公司名稱: 潮碼科技股份有限公司
    徵才職缺: Android APP程式開發工程師
    iOS APP程式開發工程師
    網頁美編人員
       


    公司介紹

     

    潮碼科技以從事各種軟體、App、及系統研發。我們藉由客戶反應及市場趨勢不斷地在調整自己的腳步,目的是要開發順暢、高品質、簡易使用的產品來解決人們生活上的不便利。我們由各種不同背景的成員組成,包含三位美加華僑及多位本地團員,讓團隊不僅能包含國際視野,也能兼顧在地風俗民情,打造出思維新穎的產品。我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。我們相信你也具有這些特質,在此也希望你能加入我們這個大團隊,並幫助於我們更上一層樓的成功。

     


    員工福利

     

    【福利】
    1.健全勞健保制度、2.提供員工團體保險、3.年度員工旅遊、4.生日津貼、5.端午禮金、6.中秋禮金、7.婚娩喪禮金、8.專業內外訓教育訓練、9.專業考照補助、10.健全升遷管道…等。
     
    【獎金】
    1.個人業績奬金、2.月銷售達成奬金、3.季業績達成奬金、4.年度業績達成奬金、5.年終獎金…等。