首頁>就業專區>企業現場徵才
  • 公司介紹
    公司名稱: 愛卡拉互動媒體股份有限公司
    徵才職缺: 雲端工程師
       


    公司介紹

     

    LIVEhouse.in讓任何人都能輕輕鬆鬆做直播節目,與全世界即時分享你生活中的小確幸!透過簡單的網站介面,不用安裝任何軟體或設定,按下鈕即刻開播!LIVEhouse.in目前支援跨平台觀看,無論是Android或是iOS都支援喔!讓大家在任何時候、任何地方都不會錯過任何精彩的直播節目!除此之外,LIVEhouse.in同時提供了高度客製化以及完整的企業服務方案,讓企業也可以用直播來傳達形象、經營社群!

     


    員工福利

     

    1.上下班免打卡,可在家工作。
    2.勞、健保及退休金提撥:凡新進人員報到後即辦理勞、健保投及退休金提撥。
    3.節慶禮金:端午節禮金、中秋節禮金、生日禮金。
    4.績效獎金:員工推薦獎金、人才推薦獎金、專案獎金及年終獎金。
    5.請/休假制度:員工到職當年即享有特休、女性同仁生理假 (1天/月)、陪產假、志工服務假 (2天/年)、全薪病假 (3天/年)。
    6.其它:月會早餐、下午茶、部門聚餐、慶生會、電影欣賞、員工旅遊、員工健康檢查、員工教育訓練補助。