首頁>就業專區>企業現場徵才
  • 公司介紹
    公司名稱: 友邦人壽保險股份有限公司
    徵才職缺: JAVA程式設計師
       


    公司介紹

     

    友邦保險控股有限公司及其附屬公司(統稱「友邦保險」或「本集團」)是最大的泛亞地區獨立上市人壽保險集團,在亞太區18個市場營運,2011年,AIA友邦保險集團看好台灣壽險市場,除了原有的電話行銷和銀行保險業務之外,也增設業務員通路,並以創新的iPad無紙化的保單銷售業務模式,積極開發創新多元平台,輔以專業的企業團體保險,提供台灣保戶更快捷的保險服務。截至2015年底,AIA友邦人壽是業界唯一連續十年獲得金管會「提高國人保險保障方案」績效優良獎勵之保險公司;並致力於推動「健康生活」的企業公益理念, 克盡企業公民的責任。

     


    員工福利

     

    1.享勞保、健保、團保(壽險、意外險、住院醫療保險、門診給付)及新制退休金之提撥。
    2.優於勞基法之年休假11+5天,年資未滿一年者依比例給假。
    3.服務年資獎金及三節獎金。
    4.年度員工國內外旅遊及婚喪喜慶禮金。
    5.每週上班五天。
    6.年終晚會。
    7.員工健康生活免費服務(專業按摩、健身房、醫護人員諮詢)。